Bonjour et bienvenue cher visiteur ! Pour pouvoir participer aux forums Crazy Moto, et rejoindre la première communauté motarde de France, vous devez vous Inscrire, ou bien vous Connecter si vous avez déjà un compte. Merci, et bonne visite !

/\ Important/\ Comment Brancher Le Coupe Circuit Str8 ca deconne grave, mais c'est ultraa urgent !

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet

#1 L'utilisateur est hors-ligne   nitro75 

  • envoi la sauce!!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1738
  • Inscrit(e) : 24/03/08
  • Moto : 2 nitro /CRF-450
  • Ville : Paris / Salbris

Posté 26/05/2009 - 21:33

salut a tous, certains me conaissent peut etre j'ai un nitro dans la parking...
avant d'aller au meeting de samedi 30 il faut que je resolve un probleme super important ....

mon coupe circuit pourtant tout con a brancher, je vous explique

Je l'ai monté, j'ai mis le fil noir a la masse (avec une visse, sur mon cadre) et j'ai ensuite relié le fil blanc par un domino au fil orange de la bobine... (si je suis pas bete c'est comme sa normalement), et le problème c'est que quand le coupe circuit n'est pas branché, le scoot démarre et quand il est branhé il ne demarre pas... j'ai pourtnt inversé les masses et tout mais sa ne marche toujours pas... Il fau absolument que vous m'aidiez sinon je pourrait pas runner samedi...

SVP !
merci
nitro stage6 racing, mhr team 2006, overrange, mvt premium etc... by nitro 75
16,3 chx au P4 Stock
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne    

  • Habitué
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Validating
  • Messages : 165
  • Inscrit(e) : 07/07/08

Posté 26/05/2009 - 22:15

sa strouve ton contact ( du coupe circuit ) est inverser??
appuie dessus pour demarrer...
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   nitro75 

  • envoi la sauce!!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1738
  • Inscrit(e) : 24/03/08
  • Moto : 2 nitro /CRF-450
  • Ville : Paris / Salbris

Posté 27/05/2009 - 19:10

Voir le messageval-nitro56, le 26/05/2009 à 23:15, dit :

sa strouve ton contact ( du coupe circuit ) est inverser??
appuie dessus pour demarrer...


bah c'est possible mais sa me fait trop chier car je pourrait pas runner au SP du coup! car quand j'appuie sur le petit rond rouge qui touche le cordon, sa s'eteint ...
nitro stage6 racing, mhr team 2006, overrange, mvt premium etc... by nitro 75
16,3 chx au P4 Stock
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   .sam 

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2560
  • Inscrit(e) : 25/12/08
  • Ville : .......

Posté 27/05/2009 - 19:31

moi c'est pareil
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne    

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Validating
  • Messages : 87
  • Inscrit(e) : 17/09/08

Posté 27/05/2009 - 19:32

Voir le messagenitro75, le 27/05/2009 à 20:10, dit :

bah c'est possible mais sa me fait trop chier car je pourrait pas runner au SP du coup! car quand j'appuie sur le petit rond rouge qui touche le cordon, sa s'eteint ...

salut j'ai installer le mien la semaine dernière et j'ai fait comme toi au début et pareil c'était inversé
je l'ai ensuite branché au fil d'allumage du neiman.moi c'était le rouge
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   nitro75 

  • envoi la sauce!!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1738
  • Inscrit(e) : 24/03/08
  • Moto : 2 nitro /CRF-450
  • Ville : Paris / Salbris

Posté 28/05/2009 - 16:56

ok merci mec je vais essayer de faire sa vendredi soir

d'autres avis?
nitro stage6 racing, mhr team 2006, overrange, mvt premium etc... by nitro 75
16,3 chx au P4 Stock
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne    

  • Membre avancé
  • PipPipPip
  • Groupe : Validating
  • Messages : 35
  • Inscrit(e) : 10/12/07

Posté 28/05/2009 - 17:44

Ahh j'ai le même problème sur mon spitro mais je trouve pas de solution donc si quelqu'un à le remaide !!!
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne    

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Validating
  • Messages : 87
  • Inscrit(e) : 17/09/08

Posté 28/05/2009 - 22:08

Voir le message[email protected], le 28/05/2009 à 18:44, dit :

Ahh j'ai le même problème sur mon spitro mais je trouve pas de solution donc si quelqu'un à le remaide !!!

derien fais se que j'ai mit sa marche nitro team
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
Retour au forum Index du Forum Accueil Crazy Moto

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)