Bonjour et bienvenue cher visiteur ! Pour pouvoir participer aux forums Crazy Moto, et rejoindre la première communauté motarde de France, vous devez vous Inscrire, ou bien vous Connecter si vous avez déjà un compte. Merci, et bonne visite !

TOTO03 : Profil Note du membre : -----

Réputation : 0 Neutre
Groupe :
Membres
Messages :
751 (0.12 par jour)
Plus actif dans :
Général (245 messages)
Inscrit(e) :
26/02/04
Visualisations :
3768
Dernière activité :
L'utilisateur est hors-ligne 12/10/2014 14:44
Actuellement :
Hors-ligne

Mes informations

Titre :
Barge
Âge :
Âge inconnu
Anniversaire :
Anniversaire inconnu
Moto:
Er6 N / Opel Agila B 1l2
Genre:
Homme Homme
Ville:
Tours 37100

Informations de contact

Courriel :
Privé
Département:
Indre et loire
MSN:
MSN  [email protected]
Mon site:
Mon site  http://

Derniers visiteurs

Sujets que j'ai initié

  1. [Kawasaki] Er6 N

    09/07/2014 - 08:29

    Bon ben voilà, après 1ans et demi sans rouler, et après une Er5, Fz6 et autre Hornet 600 R, me revoilà dans le monde de la moto en ER6! :pompom:

    Depuis longtemps je cherchais une moto pas chere, qui marche suffisament bien mais pas trop puissante (trop de repression de nos jours), pas chere en assurance et avec une bonne gueule. Mission accomplie la semaine dernière en trouvant dans une concession vers chez moi en dépôt vente une petite Er6.

    Avec 28000km, de mai 2008, le tout à 2290€, impec quoi. Bon elle a quelques petites bosses suite à une chute à l'arrêt de l'ancien proprio mais rien de méchant.
    + 145€ d'assurance, budget limité assuré lol.

    Ca fait du bien de rerouler n'empêche après tout ce temps :bananadance:
  2. Batterie Hs ?

    08/01/2012 - 18:23

    Salut les gens, bon j'ai déjà posté sur le topic de ma bécane mais peut être il y aura d'avantage de réponse ici.


    Je vous expose mon petit problème.

    J'explique vite fait l'histoire, j'ai déménagé à 350km de chez moi, dans un appartement sans garage. Et j'ai mis 3 mois à en trouver un, du coup j'ai fait ramener ma moto. L'histoire c'est que pendant plus de 3mois la bécane n'as pas roulé, juste démarrer vite fait chaque 2 ou 3 jour par mon père, et oui personne pour la faire rouler sur place, aucun motards dans la famille ou chez les potes.

    Donc je l'ai ramené, je vais la chercher au dépôt il y a 2 jours. Moto qui s'allume mais au moment de démarrer elle fait un bruit de crécellement. Batterie à plat, on la démarrée à la poussette avec un mécano sur place et impec.

    Hier je test de la démarrer, et juste démarrer, pas de soucis. Et aujourd'hui j'allais pour faire une petite ballade, ça démarre au 1/4 de tours, j'éteins le temps de mettre tout mon barda, je vais pour redémarrer et ... quedal, ça refait le même coup. A la poussette tout seul j'ai pas réussi.... bouuu...

    Je pense que ma batterie à pas mal morflé de pas vraiment fonctionner quelques mois. Et qu'il faudrait que j'en rachète une neuve. J'aimerais votre avis, ou si vous avez déjà connu ce genre de truc.

    Merci les gens!

Amis

Commentaires

TOTO03 n'a pas encore de commentaires. Pourquoi ne pas lui dire bonjour ?