Bonjour et bienvenue cher visiteur ! Pour pouvoir participer aux forums Crazy Moto, et rejoindre la première communauté motarde de France, vous devez vous Inscrire, ou bien vous Connecter si vous avez déjà un compte. Merci, et bonne visite !

--> Règles Spécifiques à cette rubrique <--

Bonjour à tous. Cette section du forum est réservée à vos questions et problèmes dans l'unique but de vous aider. Pour la qualité de cette section, et pour beaucoup mieux vous aider lorsque vous en aurez vraiment besoin, vous devez impérativement limiter vos questions à celles dont vous n'avez pas trouvé de réponse aprés une Recherche. Soyez particulièrement vigilants à ne pas être trop affirmatifs lorsque vous répondez sans être sur de ce que vous dites. Tout non respect de ces consignes sera sanctionné sans préavis. Merci de votre compréhension.

Probleme D Allumage Ducati Sur Moteur Am6 probleme d'étncelle

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet

#1 L'utilisateur est hors-ligne   guigui11100 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6
  • Inscrit(e) : 07/04/17
  • Ville : narbonne

Posté 15/04/2017 - 18:50

bonjour,

je suis rettape une rieju avec moteur am- et allumage ducati le stator a quatre fils blanc, vert , rouge, jaune
le jaune est pour l aliment" les equipement et pour charger la baterrie,
le rouge doit normalement alimenté la bougie
le vert est une masse
le blanc je ne sais pas
quand je kick et ueje met le fil jaune sur le carter moteur j ai une étincelle
pour le rouge rien du tout
normale ou pas?

je branche sur le cdI DUCATI comme il est inscrit dessus rouge, vert , blanc, et sur le CDI il y un vert pour la masse directement sur le cadre avec une cosse ronde
et je n 'ai pas d 'étincelle
est ce que quelqu'un peu m aider
merci d avance
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   buguess 

  • service de microbillage
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 24748
  • Inscrit(e) : 13/05/05
  • Ville : Bas-Rhin 67

Posté 16/04/2017 - 03:10

Présentation STP
http://www.crazymoto...hp?showforum=40
Image IPB
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   dark83000 

  • Psychopathe
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1384
  • Inscrit(e) : 15/07/12
  • Ville : toulon

Posté 16/04/2017 - 09:41

salut
en principe de droite a gauche sur le cdi ( les couleurs sont marquées sur le cdi )
blanc ,rouge ,bleu ou vert ( le mien et plus vert que bleu ) ,blanc rayé rouge

le gros fil vert qui part du cdi va a la masse
le fil jaune de l allumage va sur le fil jaune qui vient du faisceau principal

xps evo3 D50 polini alu course 42
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   guigui11100 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6
  • Inscrit(e) : 07/04/17
  • Ville : narbonne

Posté 16/04/2017 - 12:35

Voir le messagedark83000, le 16/04/2017 - 09:41, dit :

salut
en principe de droite a gauche sur le cdi ( les couleurs sont marquées sur le cdi )
blanc ,rouge ,bleu ou vert ( le mien et plus vert que bleu ) ,blanc rayé rouge

le gros fil vert qui part du cdi va a la masse
le fil jaune de l allumage va sur le fil jaune qui vient du faisceau principal

salut

merci de me repondre
mais j ai plus de faisceaux,
le régu a deux fil jaune un fil violet et un fil noir
le CDI a 4 cosses une marque rouge une marque blanc et une marqué vert et une marque stop et un fil vert avec cosse ronde
l allumeur a un fil jaune un fil rouge un fil vert et un fil blanc

comment je branche tout sa pour avoir une etincelle

merci d avance

Voir le messagebuguess, le 16/04/2017 - 03:10, dit :


bonjour

oui dsl ej me suis pas présenter
je suis le pere d un ado qui essaye de lui rettaper uen rieju smx plus de faisceaux electrique j ai changer le stator le cdi est bon le regu est bon mais j ai pas d'etincelle a la bougie je ne s'est pas comment faire

help svp merci
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   dark83000 

  • Psychopathe
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1384
  • Inscrit(e) : 15/07/12
  • Ville : toulon

Posté 16/04/2017 - 14:36

Voir le messageguigui11100, le 16/04/2017 - 12:35, dit :

salut

merci de me repondre
mais j ai plus de faisceaux,
le régu a deux fil jaune un fil violet et un fil noir
le CDI a 4 cosses une marque rouge une marque blanc et une marqué vert et une marque stop et un fil vert avec cosse ronde
l allumeur a un fil jaune un fil rouge un fil vert et un fil blanc

comment je branche tout sa pour avoir une etincelle

merci d avance


bonjour

oui dsl ej me suis pas présenter
je suis le pere d un ado qui essaye de lui rettaper uen rieju smx plus de faisceaux electrique j ai changer le stator le cdi est bon le regu est bon mais j ai pas d'etincelle a la bougie je ne s'est pas comment faire

help svp merci


cela depace mes competances ,essayez de trouver un shema du cablage de la rieju sur le net ou essayez 50factory.com ils ont bcp de pièces d occas dont des faisceaux de diverses marques

bonne chances

par exemple il y un faisceau pour rieju lien en dessous

https://www.50factor...mx-mrx-rrx.html

Ce message a été modifié par dark83000 - 16/04/2017 - 14:44.


xps evo3 D50 polini alu course 42
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   guigui11100 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6
  • Inscrit(e) : 07/04/17
  • Ville : narbonne

Posté 16/04/2017 - 16:19

Voir le messagedark83000, le 16/04/2017 - 14:36, dit :

cela depace mes competances ,essayez de trouver un shema du cablage de la rieju sur le net ou essayez 50factory.com ils ont bcp de pièces d occas dont des faisceaux de diverses marques

bonne chances

par exemple il y un faisceau pour rieju lien en dessous

https://www.50factor...mx-mrx-rrx.html

merci a plus
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   guigui11100 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6
  • Inscrit(e) : 07/04/17
  • Ville : narbonne

Posté 16/04/2017 - 17:32

salut,

quand je branche le stator sur le cdi au couleur correspondante j ai du courant qui sort de l'antiparasite mais quand je met la bougie et que je pose le culot sur le haut moteur pas d 'étincelle...
normalement je devrais avoir une étincelle a la bougie ?????? (vrai ou faux)

merci d avance

Ce message a été modifié par guigui11100 - 16/04/2017 - 17:45.

0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   LeGeRsOiS 

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2663
  • Inscrit(e) : 10/08/13
  • Ville : L'Isle Jourdain

Posté 18/04/2017 - 08:43

Oui, j'ai lu en travers mais sûrement problème cdi ou stator ?
Commencer par changer bougie et antiparasite :)
Image IPB
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   guigui11100 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6
  • Inscrit(e) : 07/04/17
  • Ville : narbonne

Posté 18/04/2017 - 10:36

Voir le messageLeGeRsOiS, le 18/04/2017 - 08:43, dit :

Oui, j'ai lu en travers mais sûrement problème cdi ou stator ?
Commencer par changer bougie et antiparasite :)

salut

mon stator est neuf, et au cdi quand je test le courant passe bien et si je met le voltmetre a l antiparasite et sur la masse moteur j ai du jus qui passe

je deviens fou, mais je vais essayer une autre bougie
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
Retour au forum Index du Forum Accueil Crazy Moto

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)