Bonjour et bienvenue cher visiteur ! Pour pouvoir participer aux forums Crazy Moto, et rejoindre la première communauté motarde de France, vous devez vous Inscrire, ou bien vous Connecter si vous avez déjà un compte. Merci, et bonne visite !

Panne :(

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Pard0 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 14/03/17
  • Ville : Bordeaux

Posté 14/03/2017 - 19:05

Salut ,j'ai maintenant depuis 3 mois une ycf 150 pilot de 2013 , hier je suis aller dans un champ en face de chez moi et j'ai callé dans une tentative de virage en 2.Elle avait démarrée du premier coup de kick alors qu'elle était froide .MAIS après impossible de la demarée aussi bien au kick qu'en poussette.Je voudrais savoir si vous avez des conseils de choses à vérifié pour peut être mettre une raison sur cette panne . J'ai nettoyer tout le carbu déjà :) merci de vos conseils
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   gileramx 

  • Barge
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 577
  • Inscrit(e) : 14/05/12
  • Ville : 64 40

Posté 17/03/2017 - 11:12

Salut, ta de l'essence ? Robinet ouvert ? De l’étincelle a la bougie ? Quand t’essaye de la démarré elle part un peu ou elle donne aucun signe de vie ? :)
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Pard0 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 14/03/17
  • Ville : Bordeaux

Posté 21/03/2017 - 07:26

Merci de ta réponse Je les emmener au mécano et c'était le boîtier cdi !
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
Retour au forum Index du Forum Accueil Crazy Moto

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)