Bonjour et bienvenue cher visiteur ! Pour pouvoir participer aux forums Crazy Moto, et rejoindre la première communauté motarde de France, vous devez vous Inscrire, ou bien vous Connecter si vous avez déjà un compte. Merci, et bonne visite !

Probléme Compression 250 Sx 2011

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet

#1 L'utilisateur est hors-ligne   djo94 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 17/02/17
  • Ville : tu veut mes clef aussi

Posté 17/02/2017 - 14:43

Bonjour a tous!!

Pouriez vous m'aidez,

J'ai changer mon piston sur mon 250 sx de 2011, j'ai remonté, j'ai commencer a kiker (deux ou trois coup), sa a commencer a démarrè et la plus rien sa a couper! plus de compression plus rien.
C'est pas la première fois que je le change donc je ne comprend pas ce qui y'a j'ai redémonter et je viens de commander un joint d'embase tout neuf car la première fois je ne l'avais pas changer...penser vous que sa peut être sa??
de plus en remontant mon cylindre (j’étais seule) j'ai un peu galéré, je réussissais a faire passer le premier segment mais pas le deuxième, du coup lz cylindre venais s’appuyer contre le segment et le fessais sortir de son encoche sur le devant...(il n'est pas casser rien, mais le cyllindre c'est appuyer dessus un peu)
penser vous que j'aurais pu abimer le segment du coup??

et j'ai bien remonté la commande de valve avec la vise et le ressort.( je doit la démonter pour avoir accés a un écrou de mon cyllindre et pour enlevé le cyllindre, chose que je n'avais pas sur mon 125 yz ou mon 150 sx°

Je pense plutôt au joint d'embase que j'avais pas changer et que du coup je n'avais pas trop d'étanchéité , merci pour vos confirmation.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Guitarboy63 

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2485
  • Inscrit(e) : 05/12/13
  • Moto : 250 WR - 650 SVS
  • Ville : Lyon / Thiers

Posté 17/02/2017 - 14:52

Pense à aller te présenter.

Déjà t'as monté le piston à l'endroit ? Et ensuite les segments sont dans le bon sens et dans les bonnes gorges ?
T'as huilé ton piston et tes segments avant de remonter ?

Tu as resseré la bougie correctement ?

En tout cas redémonte pour voir la gueule du piston.

Peut être que t'as endommagé un segment et qu'il a cassé.
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   djo94 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 17/02/17
  • Ville : tu veut mes clef aussi

Posté 17/02/2017 - 15:01

Voir le messageGuitarboy63, le 17/02/2017 - 14:52, dit :

Pense à aller te présenter.

Déjà t'as monté le piston à l'endroit ? Et ensuite les segments sont dans le bon sens et dans les bonnes gorges ?
T'as huilé ton piston et tes segments avant de remonter ?

Tu as resseré la bougie correctement ?

En tout cas redémonte pour voir la gueule du piston.

Peut être que t'as endommagé un segment et qu'il a cassé.



me présenter au forum? page d'acceuille désole je suis nouveau...

oui piston bien monter a l'endroit, en ce qui concerne les segment je ne savais pas qui'l y avait un emplacement réservé et un sens...( j'en ai déja changer et jamais fait attention a sa, jamais eu de soucie). une découverte pour moi.
oui j'ai bien huilé le tout avant...

ma bougie a bien était resserré, c'est pour sa j'ai déja tout redémonté, (y'a aucun segment de casser, je n'y comprend rien)

c'est pour sa je me poser la question du joint d'embase...

merci pour votre aide

Ce message a été modifié par djo94 - 17/02/2017 - 15:02.

0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   djo94 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 17/02/17
  • Ville : tu veut mes clef aussi

Posté 22/02/2017 - 11:11

Bonjour,

effectivement il y avait bien un sens pour les segments (lettre vert le haut), le tout avec un nouveau joint d’embase et c'est reparti!
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Guitarboy63 

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2485
  • Inscrit(e) : 05/12/13
  • Moto : 250 WR - 650 SVS
  • Ville : Lyon / Thiers

Posté 22/02/2017 - 11:29

Ici les présentations pour la partie off road ;)

http://www.crazymoto...p?showforum=131

Bon bah nickel alors si tout remarche. Et c'est cool d'avoir fait un retour, ça peut aider d'autre qui pourrait avoir le même problème.
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
Retour au forum Index du Forum Accueil Crazy Moto

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)