Bonjour et bienvenue cher visiteur ! Pour pouvoir participer aux forums Crazy Moto, et rejoindre la première communauté motarde de France, vous devez vous Inscrire, ou bien vous Connecter si vous avez déjà un compte. Merci, et bonne visite !

--> Règles Spécifiques à cette rubrique <--

Bonjour à tous. Cette section du forum est réservée à vos questions et problèmes dans l'unique but de vous aider. Pour la qualité de cette section, et pour beaucoup mieux vous aider lorsque vous en aurez vraiment besoin, vous devez impérativement limiter vos questions à celles dont vous n'avez pas trouvé de réponse aprés une Recherche. Soyez particulièrement vigilants à ne pas être trop affirmatifs lorsque vous répondez sans être sur de ce que vous dites. Tout non respect de ces consignes sera sanctionné sans préavis. Merci de votre compréhension.

Comment Démonter L'allumage Sans Arrache Moyeu ?

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Ax321 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4
  • Inscrit(e) : 16/08/11
  • Ville : Castelnaudary

Posté 16/08/2011 - 15:04

Bonjour a tous voila j' ai un beta rr de 2009 et je dois changer les roulements du vilo mais je n'arrive pas a démonter l'allumage et je ne possède pas d'arrache moyeu .. Auriez vous une idée de comment faire ? Merci d'avance pour vos réponses :D
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   benjidrd36 

  • Habitué
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 186
  • Inscrit(e) : 27/05/11
  • Moto : YZ-F 426

Posté 16/08/2011 - 16:06

Quand ta pas d'arrache (je te conseil d'en avoire un a l'avenire) tu prend un marteau un chasse goupille ou autre un tourne vis derrière la cloche et tu mes un grand coup et il s'arrache mais sinon question arrache je ne te conseil pas les arrache extérieure sa trord les cloche il te faud un qui va a l'intérieure la ou tu mes ton boulon ta un pas de vis au tour !
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   xtreme54 

  • Fou
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 324
  • Inscrit(e) : 07/11/10
  • Moto : xtreme en replica kx
  • Ville : .

Posté 16/08/2011 - 16:33

moi je te conseille vivement d'en acheter un , chez ton concess t'en aurai pour 10-15 euro.. sinan tournevis et tu force pour le sortir mais je te le deconseille fortement
1

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Ax321 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4
  • Inscrit(e) : 16/08/11
  • Ville : Castelnaudary

Posté 16/08/2011 - 16:52

D'accord merci a vous d'avoir pris le temps de répondre xD
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Mbikite 

  • Barge
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 577
  • Inscrit(e) : 17/11/09
  • Moto : X-limit sm - 125 Yz
  • Ville : 68

Posté 16/08/2011 - 17:37

Je te déconseille fortement le marteau et le tournevis, j'ai casse une platine comme ca.

J'ai acheter mon arache 7 euros chez mon pro donc a toi de voir se que ta envie de racheter.

Image IPB
1

#6 L'utilisateur est hors-ligne   bidalotenforce 

  • Fou
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 479
  • Inscrit(e) : 13/10/10
  • Moto : gilera smt
  • Ville : ...

Posté 16/08/2011 - 17:39

+1
achete un arrache j'avais failli peter ma platine en y allant a la barbare
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
Retour au forum Index du Forum Accueil Crazy Moto

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)