Bonjour et bienvenue cher visiteur ! Pour pouvoir participer aux forums Crazy Moto, et rejoindre la première communauté motarde de France, vous devez vous Inscrire, ou bien vous Connecter si vous avez déjà un compte. Merci, et bonne visite !

--> Règles Spécifiques à cette rubrique <--

Bonjour à tous. Cette section du forum est réservée à vos questions et problèmes dans l'unique but de vous aider. Pour la qualité de cette section, et pour beaucoup mieux vous aider lorsque vous en aurez vraiment besoin, vous devez impérativement limiter vos questions à celles dont vous n'avez pas trouvé de réponse aprés une Recherche. Soyez particulièrement vigilants à ne pas être trop affirmatifs lorsque vous répondez sans être sur de ce que vous dites. Tout non respect de ces consignes sera sanctionné sans préavis. Merci de votre compréhension.

Fumée Blanche Et Moto Qui Broute

  • 2 Pages
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet

#1 L'utilisateur est hors-ligne   GreenMoney25 

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 76
  • Inscrit(e) : 09/04/10
  • Ville : Arc et senans

Posté 31/05/2010 - 14:24

Hello tout l'monde , je m'y connait pas trop en mecanique donc je créer mon sujet x)

Voila mon problème , hier j'ai fait d'la moto , jusque la elle marchait nickel , le soir je rentre chez moi et le lendemain j'esseye de la démarrer .en vain...
Je resseye avec le starter , la moto démarre mais fume énormement , une fumée blanche épaisse . la moto broute comme une malade , j'ai meme pas pus dépasser les 30km/h je crois xD.

PS : j'ai deja changer le joint de culasse il y a a peine 1 mois...

Pouvez vous m'aider plz ? j'ai besoin d'ma moto pour aller au foot et au lycée x(
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   danyninho 

  • Barge
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 775
  • Inscrit(e) : 26/06/09
  • Moto : peugeot XR6
  • Ville : saint amand

Posté 31/05/2010 - 14:24

joint de culasse :D
carbu 16 gicleur 80 , pipe d'admission prepa , clapets d'origine prepa ., pot hebo, pignon 13 couronne 52
ma Xr6 a vendre !!!!
mon site perso: je refais la peinture de vos jante !
GAGNEZ DE L'ARGENT EN SURFANT
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   GreenMoney25 

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 76
  • Inscrit(e) : 09/04/10
  • Ville : Arc et senans

Posté 31/05/2010 - 14:29

Je l'ai changé y'a a peine 1 mois ... Tu peut me dire pourquoi il serait deja HS ?
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Andys83 

  • GAZZEZ LA !!!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 497
  • Inscrit(e) : 12/10/08
  • Moto : DRD LIMITED
  • Ville : Kek part !!

Posté 31/05/2010 - 14:59

Voir le messagedanyninho, le 31/05/2010 - 14:24, dit :

joint de culasse :D

+1 joint de culasse , surement le joint s'est mal positionné et s'est pinçé ou un truc du genre et dans les motos contrairement à tout les jeunes il faut mettre du liquide de refroidissement et non de l'eau !!!
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   GreenMoney25 

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 76
  • Inscrit(e) : 09/04/10
  • Ville : Arc et senans

Posté 31/05/2010 - 15:31

j'ai pas mis d'eau mais du liquide de refroidissement x(

Bon je verrais sa ce week end mais sa me fait chier ! Je pourrait repositionner le joint ou obligé j'doit en racheter un ?
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   CyberSCR 

  • Fou
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 477
  • Inscrit(e) : 31/07/09
  • Ville : millau- Garage Automobile

Posté 31/05/2010 - 15:38

Voir le messageGreenMoney25, le 31/05/2010 - 15:31, dit :

j'ai pas mis d'eau mais du liquide de refroidissement x(

Bon je verrais sa ce week end mais sa me fait chier ! Je pourrait repositionner le joint ou obligé j'doit en racheter un ?


Regarde si ta culasse n'est pas HS a l'origine puis change ton joint de culasse , a mon avis c'est surement du a un mauvais montage (couple de serrage non respecter) , sa fait des bulles dans ton vase d'expansion quant tu roule ?
Vilo barikit Piste
Roulement C4
Kit 50Conti chr
Carbu 21 Oko
Admission lomat
Pot R2
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   GreenMoney25 

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 76
  • Inscrit(e) : 09/04/10
  • Ville : Arc et senans

Posté 31/05/2010 - 15:44

Euh c'est quoi le vase d'expansion mdr ( scuz chu un peu un noob x) )
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   jeanB31 

  • Fou
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 416
  • Inscrit(e) : 30/04/08
  • Ville : ......................................

Posté 31/05/2010 - 15:50

Moi je suis allait voir une moto à vendre ( HM cre six 2004 ) et le mec l'a faite tourner juste avant que j'arrive et quand on l'a redémarrée une fois que j'étais arrivé pareil, une fumée blanche épaisse qui sortait du pot et on m'a dit que le moteur était mort. <_<

Ce message a été modifié par jeanB31 - 31/05/2010 - 15:52.

0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   GreenMoney25 

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 76
  • Inscrit(e) : 09/04/10
  • Ville : Arc et senans

Posté 31/05/2010 - 15:52

Voir le messagejeanB31, le 31/05/2010 - 15:50, dit :

Moi je suis allait voir une moto à vendre ( HM cre six 2004 ) et le mec l'a faite tourner juste avant que j'arrive et quand on l'a redémarrée pareil une fois que j'étais arrivé, une fumée blanche épaisse qui sortait du pot et on m'a dit que le moteur était mort. <_<


Aie mdr Sa me rassure pas x(
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   jeanB31 

  • Fou
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 416
  • Inscrit(e) : 30/04/08
  • Ville : ......................................

Posté 31/05/2010 - 15:53

Non mais t'inquiète pas a mon avis toi c'est pas la même chose je suis pratiquement sûr. D'autant plus que ta moto n'est pas très vieille.
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   GreenMoney25 

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 76
  • Inscrit(e) : 09/04/10
  • Ville : Arc et senans

Posté 31/05/2010 - 15:55

Ok tant mieux alors x'D

J'espere que je vais pas refoiré pour mettre les joints de culasse si j'en remet des neuf -_-"
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   jeanB31 

  • Fou
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 416
  • Inscrit(e) : 30/04/08
  • Ville : ......................................

Posté 31/05/2010 - 15:58

Et la moto que je suis allé voir il y avait le kit chaine mort, une fuite à la sortie du cylindre côté pot .... enfin une merde et vieille. Ne t'inquiète pas c'est pas ton cas je pense.

Essaye de voir chez ton concessionnaire où tu l'a achetée.
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   GreenMoney25 

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 76
  • Inscrit(e) : 09/04/10
  • Ville : Arc et senans

Posté 31/05/2010 - 16:00

Mon concess a une reput' de br*nleur...

J'vais plutot voir mon frere qui est mécano , c'est plus sur ;)
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   jeanB31 

  • Fou
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 416
  • Inscrit(e) : 30/04/08
  • Ville : ......................................

Posté 31/05/2010 - 16:05

Bah si t'as un frère mécano c'est sûr, profite en.

Mais en tout cas bonne chance.
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   GreenMoney25 

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 76
  • Inscrit(e) : 09/04/10
  • Ville : Arc et senans

Posté 31/05/2010 - 16:07

Voir le messagejeanB31, le 31/05/2010 - 16:05, dit :

Bah si t'as un frère mécano c'est sûr, profite en.

Mais en tout cas bonne chance.


Merci , je verrais sa ce soir ou demain soir , j'espere regler vite ce problème -_-
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   jeanB31 

  • Fou
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 416
  • Inscrit(e) : 30/04/08
  • Ville : ......................................

Posté 31/05/2010 - 16:10

Et bien évidemment ne la démarre pas tant que c'est pas régler par sécurité mais bon je pense que tu t'en douté.
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   GreenMoney25 

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 76
  • Inscrit(e) : 09/04/10
  • Ville : Arc et senans

Posté 31/05/2010 - 17:16

Du coup j'ai demonter la bougie , jl'ai nettoyer ( elle était noir de chez noir x'D ) , ensuite j'ai demarrer la moto puis jles laisser en marche en accelerant par moment . Sa fumait de moins en moins , ensuite jl'es esseyer elle commence a reprendre d'la patate mais fume encore un peu , je resseyerait demain pour voir si c bon ou pas.
0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   BetaEnduroRR50 

  • Le Detail c'est la perfection du bijou !
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2107
  • Inscrit(e) : 07/09/09
  • Ville : Luxembourg

Posté 31/05/2010 - 17:25

Voir le messageCyberSCR, le 31/05/2010 - 15:38, dit :

Regarde si ta culasse n'est pas HS a l'origine puis change ton joint de culasse , a mon avis c'est surement du a un mauvais montage (couple de serrage non respecter) , sa fait des bulles dans ton vase d'expansion quant tu roule ?


Je n'ai rien a voir avec ce topic mais j'aimerai savoir qu'est-ce que ca fais les bulle dans le vase ? parce que moi j'en ai par moment et parfois non, et elle marche super ma moto, et mon liquide de ref. n'as pas diminuer !
0

#19 L'utilisateur est hors-ligne   Hrd-forever-12 

  • Habitué
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 211
  • Inscrit(e) : 06/06/09
  • Moto : Sherco HRD enduro, Proto Xp6
  • Ville : millau , aveyron

Posté 31/05/2010 - 17:36

perso (attention je ait pas si sa a quelque chose a voir!) souvent quand je demare sans avoir fermé le robinet d'essence la veille ma moto a enormement de mal a demarer et pendant les 200 premier metre elle broute beaucoup (comme si super riche) , elle monte pas dans les tours , elle fait une fumée blanche assez epaise , apres c bon sa marche niquel , jpense c'est de l'huile qui se depose un peu partout pendant la nuit quand je ferme pas le robinet et faut attendre que sa se barre , c'est peut etre sa ? si se que je pense est bon evidement et si sa s'arete apres :)

Ce message a été modifié par Hrd-forever-12 - 31/05/2010 - 17:37.

Ma petite Sherco !!

Beta SM en Hebo Revo ==> en projet ! :)
0

#20 L'utilisateur est hors-ligne   GreenMoney25 

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 76
  • Inscrit(e) : 09/04/10
  • Ville : Arc et senans

Posté 31/05/2010 - 17:40

Voir le messageHrd-forever-12, le 31/05/2010 - 17:36, dit :

perso (attention je ait pas si sa a quelque chose a voir!) souvent quand je demare sans avoir fermé le robinet d'essence la veille ma moto a enormement de mal a demarer et pendant les 200 premier metre elle broute beaucoup (comme si super riche) , elle monte pas dans les tours , elle fait une fumée blanche assez epaise , apres c bon sa marche niquel , jpense c'est de l'huile qui se depose un peu partout pendant la nuit quand je ferme pas le robinet et faut attendre que sa se barre , c'est peut etre sa ? si se que je pense est bon evidement et si sa s'arete apres :)


Ouais c'est peut etre possible , en tout cas ma moto coulait de l'huile vachement par le pot !
0

  • 2 Pages
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
Retour au forum Index du Forum Accueil Crazy Moto

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)