Bonjour et bienvenue cher visiteur ! Pour pouvoir participer aux forums Crazy Moto, et rejoindre la première communauté motarde de France, vous devez vous Inscrire, ou bien vous Connecter si vous avez déjà un compte. Merci, et bonne visite !

--> Règles Spécifiques à cette rubrique <--

Bonjour à tous. Cette section du forum est réservée à vos questions et problèmes dans l'unique but de vous aider. Pour la qualité de cette section, et pour beaucoup mieux vous aider lorsque vous en aurez vraiment besoin, vous devez impérativement limiter vos questions à celles dont vous n'avez pas trouvé de réponse aprés une Recherche. Soyez particulièrement vigilants à ne pas être trop affirmatifs lorsque vous répondez sans être sur de ce que vous dites. Tout non respect de ces consignes sera sanctionné sans préavis. Merci de votre compréhension.

Probleme Allumage Ou Clapets Derbi Svp

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Boots37 

  • Membre
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 16
  • Inscrit(e) : 16/01/09
  • Moto : Derbi X-Trem 2005 & Mbk Nitro
  • Ville : Tours [37]

Posté 26/08/2009 - 11:19

Salut a tous , j'ai un problème, en effet hier j'ai reçu mon 80 Polini Fonte , j'ai tout monté hier apres-midi ( Vilo KRD , le kit , Embrayages Pro Race , Roulements de Vilo , Joints Spy , Joints carter , Bougie ) le tout était neuf !

Au moment de la mise en marche de la moto , elle a démarée en faisant un pet dans le pot , elle a ruptée en quelque sorte . J'ai roulé 10 mètres , elle a ruptée à nouveau puis a calée !
J'ai voulu la remettre en route mais a plusieurs fois elle a ruptée !

Pensez vous que c'est mon allumage qui est mal calé ? ( allumage d'origine claveté) , Clavette bien présente pourtant =S

Ou est-ce possible qu'étant donné qu'un filetage de ma BAC ( au niveau de la fixation des clapets , il y a 3 vis de chaque cotée pour visser les clapets ) d'un coté , un filetage était mort, alors j'ai mis que 2 vis d'un coté & 3 de l'autre ! J'ai soufflé , aucune prise d'air .. Mais peut-etre qu'une fois le moteur en route, sa c'est ouvert

POUVEZ-VOUS M'AIDEZ AU PLUS VITE S'IL VOUS PLAIS ? Merci a vous
Derbi :

80 Polini Fonte ==> OK | Vilo KRD ==> OK
Embrayages Pro Race ==> Ok | Bac Origine, clapets polini ==> a venir Bac Malossi VL6
Carbu 21 D-O ==> A venir 28 Oko ou Keihin | Allumage origine ==> a venir PVL :)
Pot Yasuni R2 | Carters prépa , allignés au kit
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   _clem_ 

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 73
  • Inscrit(e) : 07/04/09
  • Moto : CPI sm
  • Ville : Thônes 74

Posté 27/08/2009 - 00:11

éssaie avec une autre BAC et si sa ne march toujours pas sa proviens surement de l'allumage
j'ai le a peu pres le meme probleme que toi mais mon allumage ne sait pourtant pas décalé...
tien moi au courant si sa march avec la BAC stp
merci
CPIsm
-Kit 70cc MK
-Vilo renforcé barikit
-Carbu OKO 21mm
-Boite a clapet Malossi
-Pot SCR Corse Hand Made
-Allumage MVT Millénium EXT 113
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Boots37 

  • Membre
  • PipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 16
  • Inscrit(e) : 16/01/09
  • Moto : Derbi X-Trem 2005 & Mbk Nitro
  • Ville : Tours [37]

Posté 27/08/2009 - 01:48

Voir le message_clem_, le 27/08/2009 - 00:11, dit :

éssaie avec une autre BAC et si sa ne march toujours pas sa proviens surement de l'allumage
j'ai le a peu pres le meme probleme que toi mais mon allumage ne sait pourtant pas décalé...
tien moi au courant si sa march avec la BAC stp
merci



Bah j'ai pas changé ma BAC , j'ai juste recalé mon plateau d'allumage & j'ai réglé mon carbu comme il faut .
Sa tourne impecable . Flème de rodage mais bon ^^
Sa envoie pas mal ;D

Merci
Derbi :

80 Polini Fonte ==> OK | Vilo KRD ==> OK
Embrayages Pro Race ==> Ok | Bac Origine, clapets polini ==> a venir Bac Malossi VL6
Carbu 21 D-O ==> A venir 28 Oko ou Keihin | Allumage origine ==> a venir PVL :)
Pot Yasuni R2 | Carters prépa , allignés au kit
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   _clem_ 

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 73
  • Inscrit(e) : 07/04/09
  • Moto : CPI sm
  • Ville : Thônes 74

Posté 27/08/2009 - 10:59

Ok merci et bien je vais revoire mon callage alor :super:
CPIsm
-Kit 70cc MK
-Vilo renforcé barikit
-Carbu OKO 21mm
-Boite a clapet Malossi
-Pot SCR Corse Hand Made
-Allumage MVT Millénium EXT 113
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   peugeot zenith prepa 

  • Membre avancé
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 34
  • Inscrit(e) : 24/03/08
  • Moto : derbi xtreme bultaco astro
  • Ville : pusignan

Posté 15/04/2010 - 07:24

il mais arrivé la meme chose, sauf que j'ai un allumage ducati d'origine qui est a avance fixe. J'ai le trou sur le vilo au niveau de la clavet qui est l'égerement plus grand! est il possible que ce soi sa ? ou le fait que je soi passer d'un leonellie a un ducati?
bultaco astro de tou les jour prepa estetique
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   ronilc93 

  • Habitué
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 247
  • Inscrit(e) : 13/10/09
  • Ville : DORDIVES

Posté 15/04/2010 - 09:57

moi aussi je suis passer d'un leonnelli a un ducati et sa a du mal a demarrer et sa broute sa pete ect
[size="7"][/size]derbi drd sm enfin prete en team
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
Retour au forum Index du Forum Accueil Crazy Moto

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)