Bonjour et bienvenue cher visiteur ! Pour pouvoir participer aux forums Crazy Moto, et rejoindre la première communauté motarde de France, vous devez vous Inscrire, ou bien vous Connecter si vous avez déjà un compte. Merci, et bonne visite !

--> Règles Spécifiques à cette rubrique <--

Bonjour à tous. Cette section du forum est réservée à vos questions et problèmes dans l'unique but de vous aider. Pour la qualité de cette section, et pour beaucoup mieux vous aider lorsque vous en aurez vraiment besoin, vous devez impérativement limiter vos questions à celles dont vous n'avez pas trouvé de réponse aprés une Recherche. Soyez particulièrement vigilants à ne pas être trop affirmatifs lorsque vous répondez sans être sur de ce que vous dites. Tout non respect de ces consignes sera sanctionné sans préavis. Merci de votre compréhension.

Ma Derbi Ne Monte Pas Dans Les Tour

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Jeje_rocket 

  • GGGAAAAAZZZZ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 280
  • Inscrit(e) : 11/06/08
  • Moto : derbi
  • Ville : oyonnax

Posté 30/03/2009 - 22:32

salut les crazyste!!alor j'ai remonter ma moto.. et j'ai un soucis elle demarre mais ne veut pas monter dans les tour.. j'ai penser a mon allumage .. ou une mauvaise mise a l'air .. au pire la boite a clapet .. je vais demonté dans la semaine donc je vous demande quand meme votre avis !! merci les crazyste
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   pegazus-team 

  • Barge
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 828
  • Inscrit(e) : 12/12/07
  • Moto : drd limited en 70 Bidalot
  • Ville : Compiegne

Posté 31/03/2009 - 00:28

Quel sont les symptôme ?
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   top-unit 

  • Dieu
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6807
  • Inscrit(e) : 18/02/09
  • Moto : SMF
  • Ville : rumegies 59

Posté 31/03/2009 - 11:26

peut etre tout simplement un reglage carbu trop riche
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   MrPresident 

  • Loveur CrazyMoto
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5324
  • Inscrit(e) : 22/11/06
  • Moto : XP limited 138ch & R19 1.9
  • Ville : COMTOIS RENDS-TOI ! NENNI MA FOI !

Posté 31/03/2009 - 11:35

Si tu commancais par dire ce que tu as , ce que tu as fais et tout ....
pas de lien
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Jeje_rocket 

  • GGGAAAAAZZZZ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 280
  • Inscrit(e) : 11/06/08
  • Moto : derbi
  • Ville : oyonnax

Posté 31/03/2009 - 12:17

alor je l'ai demarer comme d'ab et du jour au lendemain elle broutais..j'avais qu'un carbu de 21 donc j'ai mis sa!! apres j'ai trouver un tit 17.5 je l'ai mis et depuis elle ne monte plus dans les tour!! certain moment il ya une detonation a l'echapement.. j'ai un gicleur de 80 un kit 50 top perf, pot conti chr, vilo artek k1, BAC d'origine et puis voila
:$
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   CocoNut2k6 

  • Barge
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 590
  • Inscrit(e) : 06/08/07
  • Moto : Yamaha TZR 1998
  • Ville : Manche (50)

Posté 31/03/2009 - 12:24

J'ai le même soucis que toi, sauf que moi on ne vient pas m'aider... Bref, Moi j'ai aussi un kit 50 top perf et pot Arrow, j'ai essayé deux boites à claper ainsi que deux pipes ainsi que deux carbu ( Deux de 14, ceux qui avait avec les anciens moteur ) toujour le même probléme, cette nuit mon carbu à pisser l'essence, donc cette aprem je vais nétoyé mon carbu, fais y de même, je sais pas se qui à en ce moment...

Ce message a été modifié par CocoNut2k6 - 31/03/2009 - 12:25.

0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Jeje_rocket 

  • GGGAAAAAZZZZ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 280
  • Inscrit(e) : 11/06/08
  • Moto : derbi
  • Ville : oyonnax

Posté 31/03/2009 - 14:05

regarde ta depression!!! :super: et moi je pense a mon allumage...
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   denardou 

  • Dieu
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14848
  • Inscrit(e) : 08/04/07
  • Moto : cherche bonne occas
  • Ville : pres de montereau

Posté 31/03/2009 - 14:10

en meme temps ton 17.5 est peut eter pas regler pour ta becane aussi ...

et ton 21 avais peut etre juste une saleté dedans (ou essance perave ect...)
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   anthon12 

  • team montagnarde
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 412
  • Inscrit(e) : 18/01/09
  • Moto : derbi senda x-trem sm
  • Ville : en france 12

Posté 31/03/2009 - 14:54

nétoye ton carbu sa me le fesai sa puis un bon réglage et c'est reparti ... :P
derbi sm red and black powered by bidalot


ma moto clikk laisse ta trace je passerai voir la tienne
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   MrPresident 

  • Loveur CrazyMoto
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5324
  • Inscrit(e) : 22/11/06
  • Moto : XP limited 138ch & R19 1.9
  • Ville : COMTOIS RENDS-TOI ! NENNI MA FOI !

Posté 31/03/2009 - 16:21

Comme l'as suggerer denardou fais ton reglage
pas de lien
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Jeje_rocket 

  • GGGAAAAAZZZZ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 280
  • Inscrit(e) : 11/06/08
  • Moto : derbi
  • Ville : oyonnax

Posté 31/03/2009 - 19:48

ok je vais essayé mais je peut que vendredi.. car je recois mon radia vendredi... je vous tien au courant :super:
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
Retour au forum Index du Forum Accueil Crazy Moto

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)