Bonjour et bienvenue cher visiteur ! Pour pouvoir participer aux forums Crazy Moto, et rejoindre la première communauté motarde de France, vous devez vous Inscrire, ou bien vous Connecter si vous avez déjà un compte. Merci, et bonne visite !

Icone "option Des Dossier" Disparu que faire???

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet

#1 L'utilisateur est hors-ligne   xtrem 1 

  • crazy biker
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3530
  • Inscrit(e) : 28/10/05
  • Moto : derbi One industries
  • Ville : nimes

Posté 28/12/2008 - 00:28

Bonsoir, j'ai un gros probleme avec mon pc de bureau..

J'avais caché mes dossier notamment mes photos de stunt :ph34r: sisi serieux c'est des photos de stunt car ma mere me prendrait la moto cash et j'y tiens beaucoup a ces photos j'ai voulu les transférer sur mon ordi portable taleur et je me suis rendu compte que l'icone option des dossier dans le panneau de configuration a disparu o_O

quesque je pourai bien faire??

PS: ce pc de bureau est pas mal infécté et mon pere compte le ramener chez un pote a lui qui s'y connait bien mais le probleme c'est que je voudrai supprimer quelques fichiers compromettants avant :$ ( les photos ou je stunt)
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   aurelien dragonderbi 

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3949
  • Inscrit(e) : 01/12/03
  • Moto : derbi senda supermot '00
  • Ville : pontoise

Posté 28/12/2008 - 00:46

Voir le messagextrem 1, le 28/12/2008 à 0:28, dit :

Bonsoir, j'ai un gros probleme avec mon pc de bureau..

J'avais caché mes dossier notamment mes photos de stunt :ph34r: sisi serieux c'est des photos de stunt car ma mere me prendrait la moto cash et j'y tiens beaucoup a ces photos j'ai voulu les transférer sur mon ordi portable taleur et je me suis rendu compte que l'icone option des dossier dans le panneau de configuration a disparu o_O

quesque je pourai bien faire??

PS: ce pc de bureau est pas mal infécté et mon pere compte le ramener chez un pote a lui qui s'y connait bien mais le probleme c'est que je voudrai supprimer quelques fichiers compromettants avant :$ ( les photos ou je stunt)

je passe jamais par le panneau de config pour faire sa moi :huh:

ouvre poste de travail , onglet "outils" ... puis "option des dossiers"
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   xtrem 1 

  • crazy biker
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3530
  • Inscrit(e) : 28/10/05
  • Moto : derbi One industries
  • Ville : nimes

Posté 28/12/2008 - 20:13

ok merci tu geres
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   xtrem 1 

  • crazy biker
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3530
  • Inscrit(e) : 28/10/05
  • Moto : derbi One industries
  • Ville : nimes

Posté 01/01/2009 - 18:12

je suis sous windows xp et il n'y apas ce que tu me dit sur le poste de travail :ph34r:
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   aurelien dragonderbi 

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3949
  • Inscrit(e) : 01/12/03
  • Moto : derbi senda supermot '00
  • Ville : pontoise

Posté 01/01/2009 - 18:42

Voir le messagextrem 1, le 01/01/2009 à 18:12, dit :

je suis sous windows xp et il n'y apas ce que tu me dit sur le poste de travail :ph34r:


tres bizarre sa :huh:

theoriquement en ouvrant poste de travail , ne regarde pas la ou sont les disques...
tu regarde les onglets (plus haut)...tu clique sur outils et la tu as option des dossier

si tu ne l'as pas, je pense que ton pc as un probleme
je voit pas d'autres solutions ^_^
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   121 

  • www.alexstrohl.com
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 14086
  • Inscrit(e) : 16/10/05
  • Moto : ford police interceptor 07
  • Ville : vancouver, bc

Posté 02/01/2009 - 02:20

Pas besoin d'aller sur le poste de travail, normalement la barre en haut apparait dans tous les dossiers... Regarde bien
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   aurelien dragonderbi 

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3949
  • Inscrit(e) : 01/12/03
  • Moto : derbi senda supermot '00
  • Ville : pontoise

Posté 02/01/2009 - 09:49

Voir le message121, le 02/01/2009 à 2:20, dit :

Pas besoin d'aller sur le poste de travail, normalement la barre en haut apparait dans tous les dossiers... Regarde bien


oui mais pour ouvrir un dossier, tu passe par le poste de travail ?

a moins d'en avoir directement sur ton bureau ou dans tes raccourcis.....

si sa n'apparait pas sur le poste de travail c'est pas la peine de chercher dans les dossiers

Ce message a été modifié par aurelien dragonderbi - 02/01/2009 - 09:51.

0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   121 

  • www.alexstrohl.com
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 14086
  • Inscrit(e) : 16/10/05
  • Moto : ford police interceptor 07
  • Ville : vancouver, bc

Posté 02/01/2009 - 18:59

Truc de geek ça...
Avant j'avais mon raccourci dossier sur le bureau, sinon avec vista je passe par le menu démarrer.
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   aurelien dragonderbi 

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3949
  • Inscrit(e) : 01/12/03
  • Moto : derbi senda supermot '00
  • Ville : pontoise

Posté 02/01/2009 - 20:14

Voir le message121, le 02/01/2009 à 18:59, dit :

Truc de geek ça...
Avant j'avais mon raccourci dossier sur le bureau, sinon avec vista je passe par le menu démarrer.


ouais ,que ce soit un dossier ou le poste de travail , c'est l' explorer.exe
ya les meme outils ...

par contre faut pas confondre avec une page internet
ya pas les memes onglets
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
Retour au forum Index du Forum Accueil Crazy Moto

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)