Bonjour et bienvenue cher visiteur ! Pour pouvoir participer aux forums Crazy Moto, et rejoindre la première communauté motarde de France, vous devez vous Inscrire, ou bien vous Connecter si vous avez déjà un compte. Merci, et bonne visite !

--> Règles Spécifiques à cette rubrique <--

Bonjour à tous. Cette section du forum est réservée à vos questions et problèmes dans l'unique but de vous aider. Pour la qualité de cette section, et pour beaucoup mieux vous aider lorsque vous en aurez vraiment besoin, vous devez impérativement limiter vos questions à celles dont vous n'avez pas trouvé de réponse aprés une Recherche. Soyez particulièrement vigilants à ne pas être trop affirmatifs lorsque vous répondez sans être sur de ce que vous dites. Tout non respect de ces consignes sera sanctionné sans préavis. Merci de votre compréhension.

Axe Du Bras Oscillant Bloqué comment l'enlever???

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet

#1 L'utilisateur est hors-ligne   x-limit57 

  • Bientôt de retour!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Validating
  • Messages : 830
  • Inscrit(e) : 08/10/07
  • Moto : Gilera SMT

Posté 26/02/2008 - 11:02

On voulais demonter le moteur de ma gilera smt ( =x-treme) mais on arrive pas a enlever le bras oscillant car l'axe ne veut pas sortir meme en tapant fort dessus....

Avez-vous des idées por enlever cette axe ou enlever le moteur sans enelever le bras oscillant ??


Merci de me repondre ^_^
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Honda_CR 

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3273
  • Inscrit(e) : 29/10/07
  • Moto : TZR
  • Ville : 83

Posté 26/02/2008 - 11:06

Il faut que t'arrives a virer l'axe, tu peux pas sortir le moteur sans l'enlever toute façon.


t'as essayé avec un marteau et un pointeau ? c'est obligé que ça sorte!
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   x-limit57 

  • Bientôt de retour!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Validating
  • Messages : 830
  • Inscrit(e) : 08/10/07
  • Moto : Gilera SMT

Posté 26/02/2008 - 11:08

On a essayé et on s'est aussi dit que cest obliger que sa sorte mais sa sort pas, meme avec le marteau et le poinceau.

Faut absolument que je reussises a l'enlever pour changer mon vilo alors help me please......
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   maya53 

  • Habitué
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 141
  • Inscrit(e) : 07/07/07
  • Moto : X-Trem 07

Posté 26/02/2008 - 11:14

Petite réponse bête mais peux etre utile a tu enlever l'amorto ? et sinon met du dégrippant et tape faut que sa sorte.
Image IPB
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   skaily 

  • Dieu
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 10093
  • Inscrit(e) : 08/10/07
  • Moto : Street Triple R / Drd Limited
  • Ville : [51]

Posté 26/02/2008 - 11:16

Voir le messagemaya53, le 26/02/2008 à 11:14, dit :

Petite réponse bête mais peux etre utile a tu enlever l'amorto ? et sinon met du dégrippant et tape faut que sa sorte.


+1 tu met du degripent et puis tu tape au marteau avec un pinteau apres sa doit venir c'est sur ;)
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   x-limit57 

  • Bientôt de retour!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Validating
  • Messages : 830
  • Inscrit(e) : 08/10/07
  • Moto : Gilera SMT

Posté 26/02/2008 - 12:19

On a ausi enlever l'amorto et on souleve la roue pour que vraiment il n'y est plus de poids sur le bras oscillant et on a aussi mis du degrippants mais rien n'y fait...



up
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   maya53 

  • Habitué
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 141
  • Inscrit(e) : 07/07/07
  • Moto : X-Trem 07

Posté 26/02/2008 - 12:34

Tu n'a peux etre pas de force ?
Essaye de monter et faire descendre ton bras oscilant et tape en meme temps.
Image IPB
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   _AnT_ 

  • Psychopathe
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 511
  • Inscrit(e) : 04/02/08
  • Moto : Mbk xlimit

Posté 26/02/2008 - 12:40

A la masse ! mdrr

Mais essaye de faire comme maya53 t'as dit.
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   derbi x-rossi 

  • mAlOsSi PoWaaa
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 8131
  • Inscrit(e) : 31/07/05
  • Moto : derbi

Posté 26/02/2008 - 13:12

faut arete sa reste pas bloquer sa
tu prend une masse pas une grosse une petite
un tourne vis plat
tu le place pile au mileu de l axe et tu tappe
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   benoit900 

  • Dieuuuu
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7268
  • Inscrit(e) : 01/01/07
  • Moto : Derbi mode stunt (h)
  • Ville : Tarbes [65]

Posté 26/02/2008 - 13:20

Prend une grosse clé allen et tu tape a la massue et si ça sort pas, appelle un adulte. :ph34r:
Image IPB
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   gantix 

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3762
  • Inscrit(e) : 27/05/07
  • Moto : Senda R tubulaire
  • Ville : Bretagne

Posté 26/02/2008 - 13:21

Tu va commeme pas etre vaincu par un foutu axe ? lol Un peu de détermination et il va sortir ^^ Montre lui qui fait la loi xD
Image IPB
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   x-limit57 

  • Bientôt de retour!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Validating
  • Messages : 830
  • Inscrit(e) : 08/10/07
  • Moto : Gilera SMT

Posté 26/02/2008 - 13:51

pff ya vraiment des gars qui disent nimp' ici........

Ce nest pas moi qui est taper mais un pote a moi qui a plus de force que la plupart ici je pense, et quand je dit que cette axe du bras oscillant est bloqué et qu'on a tous essayé cest vrai alors bon quand je demande de l'aide cest pas pour ce foutre de ma g*****.
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   maya53 

  • Habitué
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 141
  • Inscrit(e) : 07/07/07
  • Moto : X-Trem 07

Posté 26/02/2008 - 14:12

Voir le messagex-limit57, le 26/02/2008 à 13:51, dit :

pff ya vraiment des gars qui disent nimp' ici........

Ce nest pas moi qui est taper mais un pote a moi qui a plus de force que la plupart ici je pense, et quand je dit que cette axe du bras oscillant est bloqué et qu'on a tous essayé cest vrai alors bon quand je demande de l'aide cest pas pour ce foutre de ma g*****.


-D'une; l'on te proposer des solutions qui "doivent marcher"

-De deux; personne se fout de ta geule mais cela reste juste un petit peu d'humour a toi de l'apprecie a juste titre ...

-De trois si tu a essayer tous ce que les menbres ont dient en dessus et si cela ne marche pas hebas ton axe restera un bon bout de temps a sa place, apres avec un bon burin un gros marteaux et de la patience et du dégrippant cela va bien finir par sortir.

Ce message a été modifié par maya53 - 26/02/2008 - 14:14.

Image IPB
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   benoit900 

  • Dieuuuu
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7268
  • Inscrit(e) : 01/01/07
  • Moto : Derbi mode stunt (h)
  • Ville : Tarbes [65]

Posté 26/02/2008 - 14:26

Et si t'es si sur de toi que il va pas partir cet axe ben laisse le. <_<
Image IPB
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   izil 

  • Made in China
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 8872
  • Inscrit(e) : 25/01/05
  • Ville : Hong Kong

Posté 26/02/2008 - 16:20

j'ai déja eu un axe de bras oscillant rebel comme le tien
il suffit de mettre beaucoup de dégrippant et de taper comme un malade à la masse :super:
par contre tu devra surement changer ton axe car si il est bloqué il doit etre tordu.
Bayerische Motoren Werke
Image IPB
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   x-limit57 

  • Bientôt de retour!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Validating
  • Messages : 830
  • Inscrit(e) : 08/10/07
  • Moto : Gilera SMT

Posté 26/02/2008 - 16:29

ok, ce soir je reesaye et je vous tiens au courant mais jespere que sa va marchait parce que sinon je suis dans la m**** <_<
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   gantix 

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3762
  • Inscrit(e) : 27/05/07
  • Moto : Senda R tubulaire
  • Ville : Bretagne

Posté 26/02/2008 - 17:18

Je suis persuader que le mecs qu'a la moto fais du stunt ? surtout des stoppies ... Et son axe est tordu donc tres dur a virer . C'est tout.
Image IPB
0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   benoit900 

  • Dieuuuu
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7268
  • Inscrit(e) : 01/01/07
  • Moto : Derbi mode stunt (h)
  • Ville : Tarbes [65]

Posté 26/02/2008 - 17:44

Voir le messagegantix, le 26/02/2008 à 17:18, dit :

Je suis persuader que le mecs qu'a la moto fais du stunt ? surtout des stoppies ... Et son axe est tordu donc tres dur a virer . C'est tout.



Le nombre de stoppie que je fais et mon axe est toujours niquel, juste l'amorto de pété :ph34r:
Image IPB
0

#19 L'utilisateur est hors-ligne   gantix 

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3762
  • Inscrit(e) : 27/05/07
  • Moto : Senda R tubulaire
  • Ville : Bretagne

Posté 26/02/2008 - 17:46

Waa faut le faire bai*é un amorto lol. Apres ca dépant si il a un amorto de merde ca doit etre l'axe qui déguste. Enfin sa doit rien arranger lol
Image IPB
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
Retour au forum Index du Forum Accueil Crazy Moto

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)