Bonjour et bienvenue cher visiteur ! Pour pouvoir participer aux forums Crazy Moto, et rejoindre la première communauté motarde de France, vous devez vous Inscrire, ou bien vous Connecter si vous avez déjà un compte. Merci, et bonne visite !

--> Règles Spécifiques à cette rubrique <--

Bonjour à tous. Cette section du forum est réservée à vos questions et problèmes dans l'unique but de vous aider. Pour la qualité de cette section, et pour beaucoup mieux vous aider lorsque vous en aurez vraiment besoin, vous devez impérativement limiter vos questions à celles dont vous n'avez pas trouvé de réponse aprés une Recherche. Soyez particulièrement vigilants à ne pas être trop affirmatifs lorsque vous répondez sans être sur de ce que vous dites. Tout non respect de ces consignes sera sanctionné sans préavis. Merci de votre compréhension.

Durite De Refroidissement

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet

#1 L'utilisateur est hors-ligne   KeNnI 

  • Psychopathe
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1374
  • Inscrit(e) : 28/05/06
  • Moto : Tzr
  • Ville : Rennes

Posté 07/02/2008 - 07:02

Bonjour je dois acheter un bout de 20cm de durite de refroidissement ou je peux en trouver ?

je suis obliger de vidanger mon circuit avant de l'installer ?
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Djof 

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2035
  • Inscrit(e) : 02/01/07
  • Moto : à pied pour l'instant...
  • Ville : Rixensart ( Belgique )

Posté 07/02/2008 - 10:13

dans n'importe quel magasin de bricolage/quincaillerie ou magasin de pièces voiture
Derbi
powered by Hebo Revolution / pvl / Yasuni R3
Préparé à ma sauce


retiens... savoir rouler vite... c'est bien... savoir rouler bien... c'est autre chose
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   loul 

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3885
  • Inscrit(e) : 09/02/07
  • Ville : Texas

Posté 07/02/2008 - 12:36

bien sur que tu vas etre obligé de purger ton circuit :D :P
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   lolo63 

  • Dieu
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5132
  • Inscrit(e) : 15/06/07
  • Moto : gilera rcr euro 3 / ER6N
  • Ville : Royat

Posté 07/02/2008 - 13:21

Oui faut que tu vidange , soit tu va chez yamaha acheter la durite mais ca coute chére , sinon tu met du tuyeau comme certain font :)
Gilera rcr euro 3 retour origine
17.5 DO , Pot turbokit passage haut
embrayage bidalot
allumage MVT
Vilo hebo racing
ER6N 2007
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   pierre1111 

  • Psychopathe
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1304
  • Inscrit(e) : 09/08/05
  • Moto : drd [l1m1t€d]
  • Ville : hangenbieten

Posté 07/02/2008 - 16:48

de toute façon pour l'installer il faudrat que tu vide le circuit
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   KeNnI 

  • Psychopathe
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1374
  • Inscrit(e) : 28/05/06
  • Moto : Tzr
  • Ville : Rennes

Posté 07/02/2008 - 17:52

ok d'accord je vais prendre du tuyau d'arrosage mais faut en diametre 15 ou 19 mm ?
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Beta rr 38 

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3754
  • Inscrit(e) : 28/06/07
  • Moto : Beta rr

Posté 07/02/2008 - 18:25

fait pas avec un tuyau d'arosage, un mec de crazy l'a fait, il a pétait et a serrer ou un truc comme sa :s
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Micka84 

  • D0z3ur ...
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2523
  • Inscrit(e) : 06/10/07
  • Moto : Une 4 roues !
  • Ville : Avignon

Posté 07/02/2008 - 19:15

Fait avec des durites de refroidissement pour voiture, moi j'ai fait sa pour pot et sa a pas fondus ...
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   KeNnI 

  • Psychopathe
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1374
  • Inscrit(e) : 28/05/06
  • Moto : Tzr
  • Ville : Rennes

Posté 09/02/2008 - 13:34

vous etes sur que je peux pas mettre de tuyau d'arrosage car plein de gens ont ont et ca marche bien aparament ?
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   scr corse 54 

  • scr corse 54
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 883
  • Inscrit(e) : 03/11/06
  • Moto : Derbi TOURNOIS-RACING
  • Ville : Blénod les PAM 54

Posté 09/02/2008 - 13:37

Voir le messageKeNnI, le 09/02/2008 à 13:34, dit :

vous etes sur que je peux pas mettre de tuyau d'arrosage car plein de gens ont ont et ca marche bien aparament ?


tout mon circuit de refroidissement est fait du tuyau d'arrosage et j'ai jamais eu le moindre souçis :super:
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Fox34 

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 63
  • Inscrit(e) : 19/10/06
  • Moto : Derbi Senda R-2000
  • Ville : Montpellier

Posté 09/02/2008 - 13:38

t'as eu aucuns problèmes avec la chaleur? genre intérieur du tuyau qui fond ou se déforme ou quoi?
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   KeNnI 

  • Psychopathe
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1374
  • Inscrit(e) : 28/05/06
  • Moto : Tzr
  • Ville : Rennes

Posté 10/02/2008 - 09:46

ok je vais prendre du tuyau d'arrosage mais il faut en diamètre 15 ou 19mm
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   KeNnI 

  • Psychopathe
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1374
  • Inscrit(e) : 28/05/06
  • Moto : Tzr
  • Ville : Rennes

Posté 10/02/2008 - 10:52

up
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   KNight 

  • ♥♥►Motomaniac◄♥♥
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 7104
  • Inscrit(e) : 03/11/06
  • Ville : Tarbes / SLG

Posté 10/02/2008 - 11:01

17,5
au pire tu mets deux coliers
Image IPB
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   KeNnI 

  • Psychopathe
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1374
  • Inscrit(e) : 28/05/06
  • Moto : Tzr
  • Ville : Rennes

Posté 10/02/2008 - 14:04

ok donc si le diamètre est de 17.5 il faut donc que je prenne du tuyau d'arrosage diamètre 19
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   clement2412 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 18/07/09
  • Ville : neuville aux bois

Posté 27/07/2009 - 19:41

Voir le messageKeNnI, le 10/02/2008 - 14:04, dit :

ok donc si le diamètre est de 17.5 il faut donc que je prenne du tuyau d'arrosage diamètre 19

nan il faut que tu mette du tuyau de 15 car a l'orogine c une durit de 16 st sa rentre
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
Retour au forum Index du Forum Accueil Crazy Moto

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)