Bonjour et bienvenue cher visiteur ! Pour pouvoir participer aux forums Crazy Moto, et rejoindre la première communauté motarde de France, vous devez vous Inscrire, ou bien vous Connecter si vous avez déjà un compte. Merci, et bonne visite !

--> Règles Spécifiques à cette rubrique <--

Bonjour à tous. Cette section du forum est réservée à vos questions et problèmes dans l'unique but de vous aider. Pour la qualité de cette section, et pour beaucoup mieux vous aider lorsque vous en aurez vraiment besoin, vous devez impérativement limiter vos questions à celles dont vous n'avez pas trouvé de réponse aprés une Recherche. Soyez particulièrement vigilants à ne pas être trop affirmatifs lorsque vous répondez sans être sur de ce que vous dites. Tout non respect de ces consignes sera sanctionné sans préavis. Merci de votre compréhension.

Bras Oscillant De Drd Sur Xtrem , Pas De Guide Chaine ! Avec le guide chaine

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet

#1 L'utilisateur est hors-ligne   blast067 

  • Bécane dépouillé .
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6347
  • Inscrit(e) : 08/03/07
  • Moto : Yaris powaaa !
  • Ville : Schwindratzheim

Icône du message  Posté 01/01/2008 - 21:48

Salut a tous ,

Voila je voudrais acheter un bras oscillant de drd et le mettre sur mon xtrem , donc je devrais le retourner ... et je n'aurais plus de guide chaine se qui forcement , augmentera mes chance de déraillé non ?

Si je roule sans guide chaine c'est grave ? J'ai vraiment beaucoup de chance de déraillé ou je peut roulé en toute tranquillité ?

Merci de me repondre

Ce message a été modifié par blast067 - 01/01/2008 - 23:21.

Eux <3 ...
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   snoop704 

  • Snoop 704
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1505
  • Inscrit(e) : 16/11/06
  • Moto : DRD racing
  • Ville : Nancy

Posté 01/01/2008 - 22:09

sans guide chaine ta chaine va venir frotter sur le bras ça craint mec
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   J!m0u-31 

  • CROQUE MORT
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1788
  • Inscrit(e) : 01/11/07
  • Moto : AIRBUS A380
  • Ville : TOULOUSE

Posté 01/01/2008 - 22:09

controle ta tension de chaine plus souvent et normalement tout ira bien si tu ne te sert pas de ta moto en dehors de route goudronné

Voir le messagesnoop704, le 01/01/2008 à 22:09, dit :

sans guide chaine ta chaine va venir frotter sur le bras ça craint mec
:huh: de quoi tu parle?
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   kurly 

  • Dieu
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 15222
  • Inscrit(e) : 25/06/06
  • Moto : stinger
  • Ville : alsace 68 wattwiller

Posté 01/01/2008 - 22:10

Moi et plusieur pote on roule sans guide chaine il faut toujours quelle sois bien tendu et il aura aucune probleme.
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   dealer2kinder 

  • .:#Tubu Crew#:.
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 4345
  • Inscrit(e) : 22/05/06
  • Moto : .:#Tubu Crew#:.
  • Ville : 73

Posté 01/01/2008 - 22:14

prends aussi le système de frein arrière si non tu sera emmerdé!

ce n'est pas le même que celui de ta xtreme!
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   snoop704 

  • Snoop 704
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1505
  • Inscrit(e) : 16/11/06
  • Moto : DRD racing
  • Ville : Nancy

Posté 01/01/2008 - 22:29

dsl j'vais mal compris la question
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   blast067 

  • Bécane dépouillé .
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6347
  • Inscrit(e) : 08/03/07
  • Moto : Yaris powaaa !
  • Ville : Schwindratzheim

Posté 01/01/2008 - 22:31

merci pour l'info , je sais que le systeme de frein n'est pas pareil , mais la n'est pas la question merci quand meme pour l'info

Donc comme la dit kurly par exemple , pas de probleme si elle est toujours tendu ? Je peut taper une pointe tranquille sans avoir la frousse de dérailler ? Parceque j'ai que peur que plus je vais vite et plus la chaine va bougé donc , risque de déraillé , j'ai un peu peur !
Eux <3 ...
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   kurly 

  • Dieu
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 15222
  • Inscrit(e) : 25/06/06
  • Moto : stinger
  • Ville : alsace 68 wattwiller

Posté 01/01/2008 - 22:39

Voir le messageblast067, le 01/01/2008 à 22:31, dit :

merci pour l'info , je sais que le systeme de frein n'est pas pareil , mais la n'est pas la question merci quand meme pour l'info

Donc comme la dit kurly par exemple , pas de probleme si elle est toujours tendu ? Je peut taper une pointe tranquille sans avoir la frousse de dérailler ? Parceque j'ai que peur que plus je vais vite et plus la chaine va bougé donc , risque de déraillé , j'ai un peu peur !


Nan mais faut la vérifié souvent quand meme.

Après je pense que sans le guide chaine sa peut influencer sur la duré de vis de la chaine.

Sinon moi j'ai jamais déraillé et je suis en XL donc bon tu peut y aller.
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   blast067 

  • Bécane dépouillé .
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6347
  • Inscrit(e) : 08/03/07
  • Moto : Yaris powaaa !
  • Ville : Schwindratzheim

Posté 01/01/2008 - 22:42

Voir le messagekurly, le 01/01/2008 à 22:39, dit :

Nan mais faut la vérifié souvent quand meme.

Après je pense que sans le guide chaine sa peut influencer sur la duré de vis de la chaine.

Sinon moi j'ai jamais déraillé et je suis en XL donc bon tu peut y aller.


ok dacord ! Mais toi tu as une drd 03 non ? Donc tu as un guide chaine ... ou bien ?
Eux <3 ...
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   kurly 

  • Dieu
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 15222
  • Inscrit(e) : 25/06/06
  • Moto : stinger
  • Ville : alsace 68 wattwiller

Posté 01/01/2008 - 22:42

Voir le messageblast067, le 01/01/2008 à 22:42, dit :

ok dacord ! Mais toi tu as une drd 03 non ? Donc tu as un guide chaine ... ou bien ?


Je l'est enlevé.
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   blast067 

  • Bécane dépouillé .
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6347
  • Inscrit(e) : 08/03/07
  • Moto : Yaris powaaa !
  • Ville : Schwindratzheim

Posté 01/01/2008 - 22:45

Voir le messagekurly, le 01/01/2008 à 22:42, dit :

Je l'est enlevé.


ok merci beaucoup
Eux <3 ...
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   blast067 

  • Bécane dépouillé .
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6347
  • Inscrit(e) : 08/03/07
  • Moto : Yaris powaaa !
  • Ville : Schwindratzheim

Posté 01/01/2008 - 23:22

Voila j'ai une autre question , si je coupe la patte du guide chaine et que je la ressoude de l'autre coté , sa peut le faire ?
Eux <3 ...
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   kurly 

  • Dieu
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 15222
  • Inscrit(e) : 25/06/06
  • Moto : stinger
  • Ville : alsace 68 wattwiller

Posté 01/01/2008 - 23:30

Voir le messageblast067, le 01/01/2008 à 23:22, dit :

Voila j'ai une autre question , si je coupe la patte du guide chaine et que je la ressoude de l'autre coté , sa peut le faire ?


Oui mais c'est de l'alu faut trouvé un qui soude sa.
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   blast067 

  • Bécane dépouillé .
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 6347
  • Inscrit(e) : 08/03/07
  • Moto : Yaris powaaa !
  • Ville : Schwindratzheim

Posté 01/01/2008 - 23:54

ok ;)
Eux <3 ...
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   aaxeell 

  • derbiste
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1061
  • Inscrit(e) : 21/04/07
  • Moto : Derbi drd 03, sherco
  • Ville : 42 St Etienne

Posté 02/01/2008 - 00:05

le mieu c de faire sa comme sa tu prend pas de rique

Ce message a été modifié par aaxeell - 02/01/2008 - 00:07.

Une magnifique Derbi Drd 2002 Qui ne marche pas
Photo de ma DRD
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   derbixtreme93 

  • Dieu
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 10103
  • Inscrit(e) : 29/07/05
  • Ville : Montfermeil

Posté 02/01/2008 - 00:16

moi j' en ai plus suite a un accident et j' ai deja perdu ma chaine deux ou trois fois

mais ca arrive quand je regarde pas la tension pendant un bon moment

quand tu controles souvent il n' y a pas vraiment de risque de dérailler
derbi xtreme : kit polini D 51 sur vilo ARP course 43mm
pot polini evo , bac vforce , carbu 21 DO
embrayage MRD , carters préparés

bientot sur les roues
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
Retour au forum Index du Forum Accueil Crazy Moto

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)