Bonjour et bienvenue cher visiteur ! Pour pouvoir participer aux forums Crazy Moto, et rejoindre la première communauté motarde de France, vous devez vous Inscrire, ou bien vous Connecter si vous avez déjà un compte. Merci, et bonne visite !

--> Règles Spécifiques à cette rubrique <--

Bonjour à tous. Cette section du forum est réservée à vos questions et problèmes dans l'unique but de vous aider. Pour la qualité de cette section, et pour beaucoup mieux vous aider lorsque vous en aurez vraiment besoin, vous devez impérativement limiter vos questions à celles dont vous n'avez pas trouvé de réponse aprés une Recherche. Soyez particulièrement vigilants à ne pas être trop affirmatifs lorsque vous répondez sans être sur de ce que vous dites. Tout non respect de ces consignes sera sanctionné sans préavis. Merci de votre compréhension.

Branchement Regulateur De Tension

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet

#1 L'utilisateur est hors-ligne   kinet 

  • Barge
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 549
  • Inscrit(e) : 24/03/07
  • Moto : derbi sm03
  • Ville : mons(belgique)

Posté 22/09/2007 - 20:21

bonour a tous

n'ayant rien trouver je cree ce topic pour m'aider a brancher mon regulateur en sachent que je n'est que des feux de postition (avant et arriiere c tout ) et donc au total en toute logique il y aura 3 fils qui iront se brancher sur le regulateur dans mon cas exacte ? le fils qui part de l'allumage , un autre qui est celui de la masse et l'autre pour le phare avant et arriere .

voila donc j'aimerai que vou me disiez si possible le branchement sur cette foto de gauche a droite ou et comment se branche ces 3 fils merci :smartass:

regulteur
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   gantix 

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3762
  • Inscrit(e) : 27/05/07
  • Moto : Senda R tubulaire
  • Ville : Bretagne

Posté 22/09/2007 - 20:27

Tu as le fils jaune qui part de ton stator qui va au régulateur, tu as un fils rouge si mes souvenir sont bon qui sorte de ton régulateur (courant 12v continu) et pour finir tu as une fils couleur masse (Comme une terre je crois jaune/Verts) qui se branche sur la vis de fixation de ton regu...
Image IPB
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   kinet 

  • Barge
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 549
  • Inscrit(e) : 24/03/07
  • Moto : derbi sm03
  • Ville : mons(belgique)

Posté 22/09/2007 - 20:38

ok merci mais tu serai me fai un truc sur l image avec des numero pour pas que je me gourre ??? merci (1,2,3)
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   gantix 

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3762
  • Inscrit(e) : 27/05/07
  • Moto : Senda R tubulaire
  • Ville : Bretagne

Posté 22/09/2007 - 20:43

C = Alimentation (fils de l'allumage)
+ = Alimentation de tes phares et tout tes feux
L'autre = Une mise a la masse (Mes la sur la carosserie avec une visse
Image IPB
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   kinet 

  • Barge
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 549
  • Inscrit(e) : 24/03/07
  • Moto : derbi sm03
  • Ville : mons(belgique)

Posté 22/09/2007 - 20:46

ok merci et le fil qui part de l'allumage je peux le branchet nimporte ou ou je dois le mettre tout a gauche comme sur la photo en haut ?? et pour les autre fils je peux les mettre nimporte ou aussi ?
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   gantix 

  • VIP
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 3762
  • Inscrit(e) : 27/05/07
  • Moto : Senda R tubulaire
  • Ville : Bretagne

Posté 22/09/2007 - 20:49

Bien sur que non on mais pas n'importe ou mais je viens d'expliquer !!!!
A gauche tu mes le fils qui sort de l'allumage ensuite celui pour allimenter tes feux et le dernier a droite a mettre a la masse ...
Image IPB
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   kinet 

  • Barge
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 549
  • Inscrit(e) : 24/03/07
  • Moto : derbi sm03
  • Ville : mons(belgique)

Posté 22/09/2007 - 20:51

Voir le messagegantix, le 22/09/2007 à 21:49, dit :

Bien sur que non on mais pas n'importe ou mais je viens d'expliquer !!!!
A gauche tu mes le fils qui sort de l'allumage ensuite celui pour allimenter tes feux et le dernier a droite a mettre a la masse ...

ok ok ca va merci j'ai compris la :whistling: :smartass:
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Xxtrem 

  • Habitué
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 233
  • Inscrit(e) : 17/04/09
  • Moto : senda tubulaire

Posté 07/07/2009 - 18:00

Voir le messagegantix, le 23/09/2007 à 2:57, dit :

Tu as le fils jaune qui part de ton stator qui va au régulateur, tu as un fils rouge si mes souvenir sont bon qui sorte de ton régulateur (courant 12v continu) et pour finir tu as une fils couleur masse (Comme une terre je crois jaune/Verts) qui se branche sur la vis de fixation de ton regu...

Désoler de relancer se topic mais je veux juste savoir ou va le file rouge qui sort du régulateur ? :$
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   julien 34 

  • Barge
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 877
  • Inscrit(e) : 27/05/08
  • Moto : derbi drd ; 250 sx
  • Ville : 34

Posté 21/10/2009 - 20:29

au plus de ta bateri si tu veut la recharger ou au plus de se que tu veut brancher
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
Retour au forum Index du Forum Accueil Crazy Moto

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)