Bonjour et bienvenue cher visiteur ! Pour pouvoir participer aux forums Crazy Moto, et rejoindre la première communauté motarde de France, vous devez vous Inscrire, ou bien vous Connecter si vous avez déjà un compte. Merci, et bonne visite !

80kx Perte De Puissance.

  • 2 Pages
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet

#1 L'utilisateur est hors-ligne   sebou78 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 8
  • Inscrit(e) : 16/06/07
  • Moto : 80 kx 97

Posté 16/06/2007 - 13:08

BONJOUR A TOUS

Alors voila,je posséde un 80kx de 97 et j'ais une grosse pérte de puissance.
La moto a du mal a ce levé méme en 1ére(je pése 50kg :P ) mise a par sa la moto fonctionne parfaitement elle tourne comme une horloge, la bougie est couleur marron chocolat le cylindre piston est neuf et donc la compression est bonne.

-J'ais demonté mon embrayage les disques son neuf !
-j'ais nettoyé mon carbu.
-j'ais decalaminé mon echappement.

et c'est toujour pareil !

Je pressise bien que la moto fonctionne tres bien (elle fai pas de raté),elle a une bonne pointe mai elle ce léve pas !
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   kuch 

  • Habitué
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 136
  • Inscrit(e) : 06/05/07
  • Moto : KX82 2000 GR
  • Ville : 57

Posté 16/06/2007 - 13:18

A mon avis regarde du coté de la valve du cylindre elle doit être bloqué! :smartass:
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   thunder 

  • le cross ya que ca de vrai pas de flics ...
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2189
  • Inscrit(e) : 04/01/05
  • Moto : cr 125
  • Ville : metz

Posté 16/06/2007 - 13:33

est ce que tu prends tous les tours moteur ? quand tu tournes la poignée de gaz d´un coup sec le moteur repond tout de suite ou il marque comme un temps d´arret ? un beuhhh si tu prefers
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   sebou78 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 8
  • Inscrit(e) : 16/06/07
  • Moto : 80 kx 97

Posté 16/06/2007 - 16:45

non le moteur repond tout de suite,ou ce trouve cette valve ? coté admition ou echappement ?
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   kuch 

  • Habitué
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 136
  • Inscrit(e) : 06/05/07
  • Moto : KX82 2000 GR
  • Ville : 57

Posté 16/06/2007 - 21:18

la valve ce trouve devant le moteur si le piston et neuf tu as du la voir car c'est un mécanisme qui et monté dans le cylindre!
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   sebou78 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 8
  • Inscrit(e) : 16/06/07
  • Moto : 80 kx 97

Posté 16/06/2007 - 23:54

je crois pas que mon moteur soit equipé de valve,je ne vois rien de tous sa.
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   thunder 

  • le cross ya que ca de vrai pas de flics ...
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2189
  • Inscrit(e) : 04/01/05
  • Moto : cr 125
  • Ville : metz

Posté 17/06/2007 - 11:21

nan nan oublies le systeme de valves ca n´existe pas sur 80 cm³

tu as eu la perte de puissance apres le montage de ton nouveau piston ? est ce que tu as demonter le carbu et la boite a clapets ? est ce que la moto tient bien le ralenti ? je pense que ca viendrait d´une prise d´air ton probleme ...
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   sebou78 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 8
  • Inscrit(e) : 16/06/07
  • Moto : 80 kx 97

Posté 17/06/2007 - 12:21

je vais demonté les clapets pour voir,tous le reste a été fait.Mai comment voir si mes clapets son en bonne etat ou pas ?
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   sebou78 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 8
  • Inscrit(e) : 16/06/07
  • Moto : 80 kx 97

Posté 17/06/2007 - 12:47

oui ma moto tien tres bien le ralenti
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   thunder 

  • le cross ya que ca de vrai pas de flics ...
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2189
  • Inscrit(e) : 04/01/05
  • Moto : cr 125
  • Ville : metz

Posté 17/06/2007 - 18:05

nan je t´´ai demander pour la boite a clapets parce que ca arrive qu´au remontage on provoque une prise d´air si tu n´as pas demonter laisse comme ca sinon pour voir l´etat des clapets il te suffit de voir s´ils collent bien a la boite qu´il n´y a pas de jeu et qu´ils soient bien raident et pas souples mais ca ne vient pas de la ...
est ce que ton pot est cogné ? quelque chose qui bouge a l´interieur ? un element puet avoir bouger suite a un choc et provoque un obstrument des gaz ...
demonte ta bougie et dis voir de quelle couleur elle est ....
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   kuch 

  • Habitué
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 136
  • Inscrit(e) : 06/05/07
  • Moto : KX82 2000 GR
  • Ville : 57

Posté 17/06/2007 - 20:59

Voir le messagethunder, le dimanche 17 juin 2007 à 12:21, dit :

nan nan oublies le systeme de valves ca n´existe pas sur 80 cm³

tu as eu la perte de puissance apres le montage de ton nouveau piston ? est ce que tu as demonter le carbu et la boite a clapets ? est ce que la moto tient bien le ralenti ? je pense que ca viendrait d´une prise d´air ton probleme ...


Euh ta une 80??? non alors tes toi merci! <_<
Moi j'ai une kx 80 et y a un système de valves monsieur! :P
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   thunder 

  • le cross ya que ca de vrai pas de flics ...
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2189
  • Inscrit(e) : 04/01/05
  • Moto : cr 125
  • Ville : metz

Posté 17/06/2007 - 22:18

Voir le messagekuch, le dimanche 17 juin 2007 à 21:59, dit :

Euh ta une 80??? non alors tes toi merci! <_<
Moi j'ai une kx 80 et y a un système de valves monsieur! :P

a ouai ? ben excuse alors ... meacoulpas :$
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   sebou78 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 8
  • Inscrit(e) : 16/06/07
  • Moto : 80 kx 97

Posté 17/06/2007 - 22:20

La bougie est marron chocolat,le pot est nikel.Parcontre j'ais demonté ma boite a clapet et efféctivement j'ais un jour entre le boite et l'un des clapet .Sa pourrai venir de la ?

Si tu a une 80 kuch ! explique moi ou ce trouve ce system par ce que moi je ne vois rien de tous sa !

Merci pour vos reponces.
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   thunder 

  • le cross ya que ca de vrai pas de flics ...
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2189
  • Inscrit(e) : 04/01/05
  • Moto : cr 125
  • Ville : metz

Posté 17/06/2007 - 22:27

le truc c´est que kuch a surment une version plus recente que la tienne et a une evolution moteur qui n´existe pas sur la tienne sinon le systeme de valve se voit au premier regard sur le cylindre ... tu regarde ton cylindre de coté et tu as un bout suplementaire qui ressort un peu de chaque coté avec des visses et un joint d´etancheité c´est que tu as des valves mais si ton cylindre est lisse de chaque coté tu n´en a pas ...

oui si tu as un jour c´est pas bon du tout tu pers de la compression donc de la puissance changes les clapets
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   kuch 

  • Habitué
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 136
  • Inscrit(e) : 06/05/07
  • Moto : KX82 2000 GR
  • Ville : 57

Posté 18/06/2007 - 09:57

Oui regarde au niveau du cylindre comme la dit "thunder"! Sur kx80 il y a un cache sur le coté droit du cylindre et devant au niveau de la sortit d'échapement!
Thunder je me suis renseigné sur 80 il y a un système de valve sur KX mais pas sur CR, SUZ,YZ! Donc on peu dire que ta pas entièrement faut! ^^ dslé :$
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   sebou78 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 8
  • Inscrit(e) : 16/06/07
  • Moto : 80 kx 97

Posté 19/06/2007 - 18:12

J'ais commander mes clapets mai le magasinier n'y croi pas tro...j'éspére que c'est bien sa.Je vous tien au courant.
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   stef 59 

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 71
  • Inscrit(e) : 28/01/07
  • Moto : z 750 2009 biton
  • Ville : valenciennes

Posté 19/06/2007 - 20:50

salut mon grand ton probleme vient de ta valve d'echapement car mon neveu a 1 80 kx et a bien une valve je crois que tu a depenser de la tune dans le vide :ouain: mais sache que sur le forum il faut en prendre et en laisser j'ai deja lu des trucs terribles alors mef :super:
au faite les gars ya des crossmen du 59 sur le forum moi je suis de valenciennes :D
0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   kuch 

  • Habitué
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 136
  • Inscrit(e) : 06/05/07
  • Moto : KX82 2000 GR
  • Ville : 57

Posté 19/06/2007 - 22:56

Voir le messagesebou78, le mardi 19 juin 2007 à 19:12, dit :

J'ais commander mes clapets mai le magasinier n'y croi pas tro...j'éspére que c'est bien sa.Je vous tien au courant.


Mais pourquoi tu n'as pas regardé les valves avant de commander????? :unsure:
Pourtant je t'avais dit que c'était ca, même "STEF 59" le dit!!! :super:
0

#19 L'utilisateur est hors-ligne   Teraps 

  • FAKEMAN
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 10057
  • Inscrit(e) : 13/07/06
  • Ville : Mon-froc-les-bains

Posté 20/06/2007 - 01:58

ouaip tes valves ne doivent plus s'ouvrirent en claire tu rame a bas regimes si sa tombe c'est dela calamine qui les bloques ^^ un coup de wd40 sa repartait........
0

#20 L'utilisateur est hors-ligne   sebou78 

  • Nouveau
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 8
  • Inscrit(e) : 16/06/07
  • Moto : 80 kx 97

Posté 20/06/2007 - 12:11

je n'est pas de valves d'echappement sur mon kx ! vous comparé vos engin au mien,mais les votres son beaucoup plus recent !
0

  • 2 Pages
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
Retour au forum Index du Forum Accueil Crazy Moto

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)