Bonjour et bienvenue cher visiteur ! Pour pouvoir participer aux forums Crazy Moto, et rejoindre la première communauté motarde de France, vous devez vous Inscrire, ou bien vous Connecter si vous avez déjà un compte. Merci, et bonne visite !

--> Règles Spécifiques à cette rubrique <--

Bonjour à tous. Cette section du forum est réservée à vos questions et problèmes dans l'unique but de vous aider. Pour la qualité de cette section, et pour beaucoup mieux vous aider lorsque vous en aurez vraiment besoin, vous devez impérativement limiter vos questions à celles dont vous n'avez pas trouvé de réponse aprés une Recherche. Soyez particulièrement vigilants à ne pas être trop affirmatifs lorsque vous répondez sans être sur de ce que vous dites. Tout non respect de ces consignes sera sanctionné sans préavis. Merci de votre compréhension.

Ou Brancher Des Néons

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Warnershoot 

  • Dieu
  • Groupe : Equipe Tutoriaux
  • Messages : 6923
  • Inscrit(e) : 21/12/06
  • Moto : Husqvarna SM 610 IE
  • Ville : Aix en provence

Posté 11/01/2007 - 22:14

Salut, sur mon autre topic, le sujet n'avais plus trop à voir avec la discussion, donc j'en recré un :

Je souhaite brancher 2 néons sur ma moto, voila leur tête :

Image IPB

Ou brancher le bloc, sur quel partie de la moto ? Si je le branche sur le feu stop basse intensité, vu qu'il y a deux filaments dans le feu stop, c'est un courant qui ne change pas, est ce possible ? Je ne risque rien 12V c'est bon pour des néons (avec le boitier) ? L'intensité de mon feu stop quand je ne freine pas n'aura pas baissé ?
Plus tu pédales moins vite, moins t'avances plus vite.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Warnershoot 

  • Dieu
  • Groupe : Equipe Tutoriaux
  • Messages : 6923
  • Inscrit(e) : 21/12/06
  • Moto : Husqvarna SM 610 IE
  • Ville : Aix en provence

Posté 11/01/2007 - 22:30

http://www.crocoraci...rbi-t_neons.htm

J'ai trouvé ma réponse :) Désolé pour le post il servira pour les recherches internes de crazymoto =)
Plus tu pédales moins vite, moins t'avances plus vite.
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   rikss 

  • Dieu
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 10267
  • Inscrit(e) : 23/10/08
  • Moto : husqvarna sms/apollo 140cc
  • Ville : narbonne

Posté 29/06/2009 - 21:25

je remonte le post pour une question si on les branches en paralléles avec le feux stop il sont allumer constament? :$
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   -Ryder- 

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 97
  • Inscrit(e) : 27/06/09
  • Moto : Peugeot XPS

Posté 29/06/2009 - 21:27

Oui ils seront allumés constamment. Mais le mieux c'est de les mettre en parallèle avec les phares, comme ça tu peux éteindre et allumer quand tu veux ;)

Ce message a été modifié par -Ryder- - 29/06/2009 - 21:28.

L'homme qui en a compris un autre est en état de le dominer.

Le premier signe de l'ignorance, c'est de présumer que l'on sait...
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   shugga 

  • Psychopathe
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1624
  • Inscrit(e) : 31/01/08
  • Moto : Hornet
  • Ville : 17 / 33

Posté 29/06/2009 - 21:31

Le mieux c'est de les brancher directement sur la batterie ;)

Avec un petit interrupteur , c'est niquel :smartass:
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   -Ryder- 

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 97
  • Inscrit(e) : 27/06/09
  • Moto : Peugeot XPS

Posté 29/06/2009 - 21:32

C'est du combien d'ampère une batterie de 50cc ?
L'homme qui en a compris un autre est en état de le dominer.

Le premier signe de l'ignorance, c'est de présumer que l'on sait...
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   rikss 

  • Dieu
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 10267
  • Inscrit(e) : 23/10/08
  • Moto : husqvarna sms/apollo 140cc
  • Ville : narbonne

Posté 29/06/2009 - 21:32

Branchement sur les phares : sur Derbi, ceux-ci sont alimentés par le volant magnétique et non par la batterie. La capacité du volant magnétique est calculée en fonction de ces composants. Le montage d'ampoules de puissance différente, ou d'autres gadgets comme des néons (branchement sur les phares) peut gravement endommager les composants électriques
source crocoracing

je ne sais pas comment faire alor :ph34r:
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   shugga 

  • Psychopathe
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1624
  • Inscrit(e) : 31/01/08
  • Moto : Hornet
  • Ville : 17 / 33

Posté 29/06/2009 - 21:33

Lis mon post ;)


Citation

Le mieux c'est de les brancher directement sur la batterie

Avec un petit interrupteur , c'est niquel

Ce message a été modifié par shugga - 29/06/2009 - 21:33.

0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   -Ryder- 

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 97
  • Inscrit(e) : 27/06/09
  • Moto : Peugeot XPS

Posté 29/06/2009 - 21:35

C'est vrai que sur certaines, le branchement sur le phare est néfaste pour les composants.
L'homme qui en a compris un autre est en état de le dominer.

Le premier signe de l'ignorance, c'est de présumer que l'on sait...
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   rikss 

  • Dieu
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 10267
  • Inscrit(e) : 23/10/08
  • Moto : husqvarna sms/apollo 140cc
  • Ville : narbonne

Posté 29/06/2009 - 21:38

désolé je ne l ' avais pas vu mais je ne comprend pas comment les brancher a la batterie comment fixer les cables a la batterie avec un domino ca irait?
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   BetaRRdu19 

  • Vi-Aïe-Pie
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 13701
  • Inscrit(e) : 30/12/04
  • Moto : Hornet 600 '08
  • Ville : Everywhere !

Posté 29/06/2009 - 21:45

[Va aller se pendre si ça continu...] -_-

Sur batterie + interupteur + cosse plate ou tu coinces le fil.

Attention ya un + et un -.

Et vive le déterrage...
Image IPB
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   rikss 

  • Dieu
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 10267
  • Inscrit(e) : 23/10/08
  • Moto : husqvarna sms/apollo 140cc
  • Ville : narbonne

Posté 29/06/2009 - 21:48

tu veux une corde :lol: une derniere question a quoi sert le boitier sur la photo la haut et si je n ' en ai pas est ce grave?

bétarrdu19 tu dit vive le déterage mais non justement car je reprend un ancien sujet pour poser une question si tu prefere je peux en créé un autre mais si c 'est pour se le faire suprimé :smartass:

Ce message a été modifié par rikss - 29/06/2009 - 21:50.

0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   -Ryder- 

  • Membre régulier
  • PipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 97
  • Inscrit(e) : 27/06/09
  • Moto : Peugeot XPS

Posté 29/06/2009 - 21:50

Sûrement un régulateur de tension...
L'homme qui en a compris un autre est en état de le dominer.

Le premier signe de l'ignorance, c'est de présumer que l'on sait...
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   rikss 

  • Dieu
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 10267
  • Inscrit(e) : 23/10/08
  • Moto : husqvarna sms/apollo 140cc
  • Ville : narbonne

Posté 29/06/2009 - 21:51

ok merci
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   BetaRRdu19 

  • Vi-Aïe-Pie
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 13701
  • Inscrit(e) : 30/12/04
  • Moto : Hornet 600 '08
  • Ville : Everywhere !

Posté 29/06/2009 - 21:56

Un ptit transfo/régulateur je suppose.

Et il existe un topic dans la base de connaissances, qui est faite exprès pour ça.

Je lock :)
Image IPB
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Ce sujet est fermé
Retour au forum Index du Forum Accueil Crazy Moto

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)