Bonjour et bienvenue cher visiteur ! Pour pouvoir participer aux forums Crazy Moto, et rejoindre la première communauté motarde de France, vous devez vous Inscrire, ou bien vous Connecter si vous avez déjà un compte. Merci, et bonne visite !

--> Règles Spécifiques à cette rubrique <--

Bonjour à tous. Cette section du forum est réservée à vos questions et problèmes dans l'unique but de vous aider. Pour la qualité de cette section, et pour beaucoup mieux vous aider lorsque vous en aurez vraiment besoin, vous devez impérativement limiter vos questions à celles dont vous n'avez pas trouvé de réponse aprés une Recherche. Soyez particulièrement vigilants à ne pas être trop affirmatifs lorsque vous répondez sans être sur de ce que vous dites. Tout non respect de ces consignes sera sanctionné sans préavis. Merci de votre compréhension.

Remontage Allumage Origine Am6_help!_

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet

#1 L'utilisateur est hors-ligne   yog77 

  • Fou
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 359
  • Inscrit(e) : 27/06/05
  • Ville : AIN

Posté 09/10/2006 - 22:27

Alors je voudrais savoir si il y a un sens au remontage de l'allumage origine am6.
C'est à dire est ce qu'il y a un callage au niveau du plateau du stator?
Est ce que le stator possède un sens de montage? si oui dans quel sens?
Et enfin pour le rotor il n'y a pas de callage puisqu'il y a la clavette.

Merci
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   VDB 

  • OnCe AiGnsT BuStouFly ....
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Am Racing Team
  • Messages : 2472
  • Inscrit(e) : 19/05/03
  • Moto : Colombian Product
  • Ville : Mettet [Belgium]

Posté 10/10/2006 - 03:19

tu as un repère sur ton stator de toute facon.

Tu as les marques des vises, pour t'aidé et tu sais que la sortie de cable de ton stator dois etre du coté de ta sortie de cable carter ....

Image IPB
VDB... {méconnu et réputation inconnue avec le temps... :(}

ancienne(s) moto(s) dans le parking.... Projet qui dérange pas trop ... :D

http://www.crazymoto...howtopic=221823
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   yog77 

  • Fou
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 359
  • Inscrit(e) : 27/06/05
  • Ville : AIN

Posté 10/10/2006 - 13:10

Merci pour ta photo c'est sympa mais où est le repère du stator?
Et pour le plateau en dessous il y a des repères où c'est peu importe quel sens?
Merci
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Kyorlin 

  • Plus con qu'il n'y parait
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 10348
  • Inscrit(e) : 08/05/05
  • Moto : Hornet K7 / ZX6R 2010
  • Ville : Annecy

Posté 10/10/2006 - 13:13

Sur le plateau il y a une encoche pour passer les fils de l'allumage, tu mets cette encoche en direction de la sortie des fils (en bas a gauche de l'allumage sur la photo)

Ensuite pour le stator, tu passes les fils dans l'encoche (toujours en bas à gauche de la photo)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   bellek bk 

  • Habitué
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 181
  • Inscrit(e) : 31/07/06
  • Moto : X power 2000

Posté 10/10/2006 - 13:15

Oui mais il n'y a pas besoin d'être plus précis que sa au risque de décaller l'allumage? up pour lui sa minterresse

Ce message a été modifié par bellek bk - 10/10/2006 - 13:34.

0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Kyorlin 

  • Plus con qu'il n'y parait
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 10348
  • Inscrit(e) : 08/05/05
  • Moto : Hornet K7 / ZX6R 2010
  • Ville : Annecy

Posté 10/10/2006 - 13:23

Il n'y a rien à caller sur l'allumage d'origine sur mina ...
Tu as 3 trou sur ta plaque pour la visser sur le carter ...
et 3 autre trous pour fixer le stator .... tu ne peux pas te tromper ou le décaler
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   bellek bk 

  • Habitué
  • PipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 181
  • Inscrit(e) : 31/07/06
  • Moto : X power 2000

Posté 10/10/2006 - 13:28

En fait si je me rapelle bien sur la plaque ce n'est pas 3 trous rond qu'il y a mais des trous alongé de sorte que l'on puisse tourné la plaque dans un sens ou l'autre, c'est pas sa?
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Kyorlin 

  • Plus con qu'il n'y parait
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 10348
  • Inscrit(e) : 08/05/05
  • Moto : Hornet K7 / ZX6R 2010
  • Ville : Annecy

Posté 10/10/2006 - 13:32

Voir le messagebellek bk, le Oct 10 2006, 14:28, dit :

En fait si je me rapelle bien sur la plaque ce n'est pas 3 trous rond qu'il y a mais des trous alongé de sorte que l'on puisse tourné la plaque dans un sens ou l'autre, c'est pas sa?

Pas sur la mienne ...
Si c'est le cas sur la tienne, la il faut la caller correctement ...

mais en général sur AM6, elles sont fixe
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   yog77 

  • Fou
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 359
  • Inscrit(e) : 27/06/05
  • Ville : AIN

Posté 10/10/2006 - 13:39

Non je confirme que moi aussi sur le mien on peut le tourner dans un sens ou lautre sinon effectivement ce serait plus simple.. Alors il y en a qui save comment caller cette plaque???
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   yog77 

  • Fou
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 359
  • Inscrit(e) : 27/06/05
  • Ville : AIN

Posté 10/10/2006 - 16:25

up siouplait
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Kyorlin 

  • Plus con qu'il n'y parait
  • Groupe : Moderateurs
  • Messages : 10348
  • Inscrit(e) : 08/05/05
  • Moto : Hornet K7 / ZX6R 2010
  • Ville : Annecy

Posté 10/10/2006 - 17:18

Avec une pige de callage ....

Ou alors si ton allumage était monté depuis longtemps et que tu l'as démonté, avec un peu de chance, il reste la marque des vis qui le maintenait ^^
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   yog77 

  • Fou
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 359
  • Inscrit(e) : 27/06/05
  • Ville : AIN

Posté 10/10/2006 - 17:39

OK oui effectivement il reste la marque des vis mais sa me semblait bizzar que ce soit le seul élément auquel on peut se baser.. Sinon quand on a une pige de calage il faut se référer à quoi pour caler la plaque?
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   yog77 

  • Fou
  • PipPipPipPipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 359
  • Inscrit(e) : 27/06/05
  • Ville : AIN

Posté 10/10/2006 - 19:58

up svp
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet
Retour au forum Index du Forum Accueil Crazy Moto

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)